尘封殿堂吧 关注:308贴子:18,880
  • 10回复贴,共1

[人设]奈何

只看楼主收藏回复

重开

来自Android客户端1楼2016-03-16 01:05回复
    姓名:奈何
    “若经更年,几经奈何中的奈何?”
    “不,亦是有情,无可奈何。”
    外貌:黑色碎发,着装一身简约黑,腰间青色玉佩从不离身。
    “对于黑有着过分的偏执?”
    “我本应沉溺在黑暗里,不可自拔。”
    身份:还没觉醒的占卜者
    “传说,你是荆轲那时代的人,拥有占卜能力的最后者?”
    “传说只是传说,但我不否认会占卜之术。”

来自Android客户端2楼2016-03-16 01:06
      年龄:十六
      “他人几经轮回,我依在尘世中不变等待。”
      武器:玉笛
      “玉笛出声,必定伤人。”
      “音波?”
      “嗯,音波化音为刃,伤人体肤。”
      能力:空间转移,精神控制,模仿复制他人能力
      “空间转移是修炼密法学成的?”
      “空间转移,精神控制乃神秘白发老人教授习成,十几年苦修,不负师望。”
      “模仿复制他人…”
      “与生俱来的能力,却有极大缺陷,藏不外露。”

来自Android客户端3楼2016-03-16 01:06
        十五岁。
        “空间转移练的如何?”尘埃抚摸着长长的白胡子望向刚刚从别的地方空间转移回来的奈何。
        奈何拍拍一头的灰:“有点意外,好像转移到正在打仗的边疆…”
        尘埃微微抽搐嘴角,边疆离这座世外桃源般的尘埃山可是很远很远的距离:“那精神控制呢?”
        奈何歪着头想想:“我看到战场有两种军旗,上面的字分别是刘、曹,我觉得刘军那边的人很少只有几千的样子,曹军那边人很多有几十万的样子,于是我就控制了曹军,结果好像是刘军大获全胜…”
        尘埃忍不住满脸黑线揉揉有点痛的脑袋:“你杀人了?”
        “没有,我只是控制他们不动。”奈何天真地说。
        这有什么区别…间接地害了他们性命…尘埃觉得头很痛。

来自Android客户端6楼2016-03-16 01:08
          十六岁。
          “爷爷,我为什么要收拾包裹?”奈何茫然着脸。
          “你是时候该出去历练了。”尘埃拍拍奈何的肩,奈何已经长的比爷爷都高。
          “爷爷也去吗?”
          “爷爷不去。”
          “为什么?”
          “我们奈何的十六岁生辰已经过去,我的使命也算是完成,该放逐你去自由成长了。”
          “我可以选择不要吗?”
          “不可以,你该独立一个人。”
          奈何低下头看着地板,在尘埃觉得他快睡着的时候,奈何扬起一个灿烂的笑脸:“爷爷放心,奈何不变强是不会回来的,我要让爷爷看到一个更好的奈何。”
          尘埃欣慰地浅笑:“拭目以待。”
          “相信我。”
          奈何收拾好行装,看看生活多年的尘埃山,陪伴自己多年的爷爷尘埃,笑着踏上远行历练的路。
          尘埃黯然的眼神:奈何,慢慢历练,你终会想起以前些许,我只能帮到这,希望你回来的时候还是我的小不点奈何。

来自Android客户端7楼2016-03-16 01:08
            会再添加些东西

来自Android客户端8楼2016-03-16 01:12
              奈何你好,我是欧云

IP属地:山西来自Android客户端9楼2016-03-16 20:31
              收起回复
                眼熟了这人

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-03-17 22:38
                收起回复