戈薇吧 关注:155,108贴子:1,810,622

【为戈薇盖楼】2号楼

只看楼主收藏回复

我不知道这座楼能为你盖多高,我也不知道我还能坚持多久,到结婚到生子?我只知道在还能坚持的时候,我会坚持每一天。喜欢你,是我人生中最美好的爱恋。哪怕现实世界里的麻烦再多,你依然在我心里。“戈薇,我爱你”。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-03-16 00:16回复

来自Android客户端2楼2016-03-16 00:16
    收起回复

来自Android客户端3楼2016-03-16 00:16
      收起回复
        我不知道这座楼能为你盖多高,我也不知道我还能坚持多久,到结婚到生子?我只知道在还能坚持的时候,我会坚持每一天。喜欢你,是我人生中最美好的爱恋。哪怕现实世界里的麻烦再多,你依然在我心里。“戈薇,我爱你”。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-03-16 00:16
        收起回复

来自Android客户端5楼2016-03-16 00:16

IP属地:河北来自Android客户端6楼2016-03-16 00:16

来自Android客户端7楼2016-03-16 00:16

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-03-16 00:16

来自Android客户端9楼2016-03-16 00:16

IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-03-16 00:17
                      戈薇我一生挚爱

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2016-03-16 00:18
                        你跨越500年陪他一世,我只愿越过次元看你一眼。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2016-03-16 00:20
                          白子画的劫叫花千骨,而你是我此生的劫。

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2016-03-16 00:21
                            我的心因你而跳动

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2016-03-16 00:22
                              爱薇

来自Android客户端15楼2016-03-16 00:26