牙齿矫正吧 关注:260,129贴子:1,766,078

03-15【交流】一年零五个月!这个月底就要拆牙套了!

只看楼主收藏回复

图片为矫正第一天和现在的对比。昨天去复诊。医生说都矫正完了在保持两周就行了,让我月底来拆牙套。戴了一年零五个月的牙套君终于要跟我说再见了!在这里跟各位分享下,希望能给还没开始做矫正的朋友一些帮助。
楼主94年的。2014年底开始矫正牙齿。我做的是陶瓷托槽,全部费用12000(不要再问价格了,每个城市都不一样) 我的矫正相对没有那么复杂,因为主要目的是收缝隙所以不需要拔牙。很多人都怕矫正会痛,我想说我从矫正的第一天开始就没觉得有一点痛…我什么都能啃,排骨鸡翅苹果...有一次吃大闸蟹把弓丝都啃折了也没感觉痛。我的牙医跟我说其实所谓的酸痛都是因人而异的,有的人牙神经很敏感,有的人则没有。当然牙齿特别乱的那种矫正也会很痛,因为移动的太剧烈。还有人担心戴牙套牙齿会变黄,其实只要好好刷牙就没问题了,我的牙齿矫正一年多了一点也没变黄。牙齿矫正其实并没有网络上传的那么可怕…我这一年多去复诊看到很多拆牙套的 效果都非常好。大家只要听医生的话按时复诊就okay了。that's it.有什么问题大家可以互相交流下~

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-03-15 18:30回复
    箍完没痛过,一个礼拜了

来自Android客户端3楼2016-03-15 18:39
    收起回复
      恭喜楼主! 我才刚戴上十天,各种不习惯

来自iPhone客户端4楼2016-03-15 18:39
      收起回复
        怎么这么多广告…

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-03-15 18:56
          楼楼只是收牙缝吗?

来自Android客户端9楼2016-03-15 22:30
          收起回复
            带牙套期间 嘴歪 属于正常吗 我感觉上下咬合不正常

来自Android客户端10楼2016-03-16 09:36
            收起回复
              橡皮筋收缝用了多久为啥我戴了好久橡皮筋缝都没收住

来自iPhone客户端11楼2016-03-16 19:05
              收起回复
                怎么感觉楼主嘴唇变厚了呢,我也是打算收缝矫正

12楼2016-03-16 21:12
                收起回复
                  楼主期间有木有牙钉掉了呢?

来自Android客户端13楼2016-03-16 21:14
                  收起回复
                    脸型会变丑吗

来自Android客户端14楼2016-03-16 22:17
                    收起回复
                      好吧,那请问你矫正的时候拔智齿了吗。。?|

15楼2016-03-17 12:39
                      收起回复
                        楼主是哪里的呀

IP属地:安徽16楼2016-03-17 16:04
                          楼主我医生说我矫正完后中线可能不齐这个有关系吗

来自Android客户端18楼2016-03-18 16:41
                          收起回复
                            为什么那么快就可以拆牙套了

来自Android客户端20楼2016-03-18 17:46
                            收起回复