mc大佛吧 关注:131,323贴子:982,731

【舞帝佛家】

只看楼主收藏回复

最近看见贴吧好多人都在说场控,不知道我们场控做什么才能就是让你们黑粉闭嘴。我承认我们有时候工作会疏忽因为太多人刷根本看不过来。也想跟你们说声对不起。我们场控可能干的是yy最墨迹最吃力不讨好的活,我也希望你们能理解,因为我们也一直在默默付出,我们没有工资。只是就是单纯的支持佛家支持大佛。百密一疏这个道理大家都知道。我们更不想工作出错让你们和佛家军闹心。在这里说声对不起。也希望大家不要再黑了。佛家传播的是开心是正能量。希望在贴吧也是开心正能量。所以大家互相理解。我们场控会慢慢改进。@佛家雅阁

来自Android客户端1楼2016-03-15 17:38回复
    @3851佛祖

来自Android客户端2楼2016-03-15 17:39
      很哈哈哈哈哈哈哈很哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端5楼2016-03-15 17:43
      收起回复
        理解万岁吧!

来自iPhone客户端8楼2016-03-15 17:46
        收起回复
          有些人就不知道你们有多么辛苦 理解你们的总会理解 别想太多 心态 我心态就很好 哈哈哈哈很哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端9楼2016-03-15 17:48
            6楼说得有道理

来自iPhone客户端10楼2016-03-15 17:48
            收起回复
              好啦好啦~ 一切都是理解! 你们的努力大家都看得到,不完全是你们的错误~ 不要被负面压力影响了~

来自iPhone客户端11楼2016-03-15 17:52
              收起回复
                感谢幕后默默付出的你们

来自iPhone客户端14楼2016-03-15 18:03
                收起回复
                  话不多说,一切尽在不言中,感谢二字记心中

来自Android客户端16楼2016-03-15 18:09
                  收起回复
                    一句话,都是为草地笨好哈哈,旁观者永远不知道当事者的环境,都干着急

来自Android客户端17楼2016-03-15 18:10
                    收起回复
                      加油,老铁

来自iPhone客户端18楼2016-03-15 18:12
                      收起回复
                        理解你们的不容易,白天正常工作,晚上还要兼职场控,一坐就是好几个小时,继续努力,加油!

来自iPhone客户端19楼2016-03-15 18:15
                        收起回复
                          加油

IP属地:广西来自iPhone客户端20楼2016-03-15 18:16
                          收起回复
                            场控是很辛苦~不过哥们锅背好。

来自手机贴吧21楼2016-03-15 18:16
                            收起回复
                              辛苦了。。多一份理解少一份抱怨

来自iPhone客户端22楼2016-03-15 18:17
                              收起回复