虎扑鉴定吧 关注:242,362贴子:2,309,219

回复:【虎扑鉴定吧】【吧规】进吧必读,为了本吧更好的发展!!!

只看楼主收藏回复

求鉴定

来自Android客户端230楼2016-05-04 16:11
    麻烦帮我鉴定下

来自iPhone客户端231楼2016-05-04 21:34
      为大家说说虎扑鉴定吧的一些吧规条例,吧规的目的不是为了限制大家,而是为了让大家得到更好更快的帮助。
      1,关于发帖格式问题,【虎扑吧鉴定】【虎扑吧求购】【虎扑吧现货】 【虎扑吧XX】 请吧友记住这个发帖格式,严格遵守!

2,关于代购问题,这里严禁出现代购帖子,记住,不是不允许你代购,而是不许出现代购帖子,因为售后原因没法保障,为了吧友的利益,所以不得出现代购帖子,请大家理解!

3,关于鉴定问题,为了本吧的发展,本吧一律只给2级或者2级以上的吧友鉴定,2级是个什么概念?动动你的手指,点击关注和签到,就是两级了!

4,关于卖假问题,本吧对于卖假零容忍,相信来这里的吧友也不是为了买假货,一旦发现卖假的商家,永远封禁,这是不欢迎售假的!

5,关于骗子问题,有人的地方就有江湖,有人的地方就有人想投机取巧,所以,警惕骗子,事实告诉我们,被骗的一般都是先钱的,微信qq支付宝交易请多留个心眼,不能说百分百是假的,至少百分之80是假的,请吧友慎重!

6,关于骗子问题,希望大家踊跃曝光各种骗子以便让吧务及时解决,另外,在吧里各种求购贴里只留qq或者微信的,一律当做骗子处理,封禁不解,方式有点凶残,请见谅!

7,关于吧友相处问题,希望吧友不要因为人家鉴定错了就恶语相向,人无完人,总有出错的时候,都是出于一片好意,我们应该心存感谢,同事也希望帮助鉴定的吧友可以慎言慎行!

8, 贴吧只允许7级以上的商家发现货贴,现货贴必须带id照,否则封禁一天警告,另外,商家一个星期只可以发一个现货出售贴,上次发的贴也要删除,同时,希望商家也帮助吧友鉴定,为本吧做贡献!

ps 长期招募有鉴定能力长期在线热情的吧务,对于不活跃的吧务也要按期处理!

232楼2016-05-05 06:09
        为大家说说虎扑鉴定吧的一些吧规条例,吧规的目的不是为了限制大家,而是为了让大家得到更好更快的帮助。
        1,关于发帖格式问题,【虎扑吧鉴定】【虎扑吧求购】【虎扑吧现货】 【虎扑吧XX】 请吧友记住这个发帖格式,严格遵守!

2,关于代购问题,这里严禁出现代购帖子,记住,不是不允许你代购,而是不许出现代购帖子,因为售后原因没法保障,为了吧友的利益,所以不得出现代购帖子,请大家理解!

3,关于鉴定问题,为了本吧的发展,本吧一律只给2级或者2级以上的吧友鉴定,2级是个什么概念?动动你的手指,点击关注和签到,就是两级了!

4,关于卖假问题,本吧对于卖假零容忍,相信来这里的吧友也不是为了买假货,一旦发现卖假的商家,永远封禁,这是不欢迎售假的!

5,关于骗子问题,有人的地方就有江湖,有人的地方就有人想投机取巧,所以,警惕骗子,事实告诉我们,被骗的一般都是先钱的,微信qq支付宝交易请多留个心眼,不能说百分百是假的,至少百分之80是假的,请吧友慎重!

6,关于骗子问题,希望大家踊跃曝光各种骗子以便让吧务及时解决,另外,在吧里各种求购贴里只留qq或者微信的,一律当做骗子处理,封禁不解,方式有点凶残,请见谅!

7,关于吧友相处问题,希望吧友不要因为人家鉴定错了就恶语相向,人无完人,总有出错的时候,都是出于一片好意,我们应该心存感谢,同事也希望帮助鉴定的吧友可以慎言慎行!

8, 贴吧只允许7级以上的商家发现货贴,现货贴必须带id照,否则封禁一天警告,另外,商家一个星期只可以发一个现货出售贴,上次发的贴也要删除,同时,希望商家也帮助吧友鉴定,为本吧做贡献!

ps 长期招募有鉴定能力长期在线热情的吧务,对于不活跃的吧务也要按期处理!

233楼2016-05-05 06:09

234楼2016-05-05 06:09
            前几天在代购那买了一双万斯 拿到手里之后觉得是假的要求退货 但是那边说必须要贴吧论坛认证了 才退 所以麻烦大神帮我看看吧

来自iPhone客户端236楼2016-05-05 10:53
              七哥,帮忙看下

来自iPhone客户端242楼2016-05-07 18:53
                第一次发帖,为了求鉴定,希望可以升到两级

243楼2016-05-08 19:51
                  七哥帮忙鉴定下

来自Android客户端244楼2016-05-09 19:05
                    大神求鉴定,谢谢

来自iPhone客户端245楼2016-05-10 07:07
                      为了更好的升2级鉴定,加油加油加油

来自Android客户端248楼2016-05-10 12:40

来自Android客户端249楼2016-05-11 22:37
                          为什么发帖半天都没有人看看呢

来自Android客户端250楼2016-05-16 22:39
                            我还没有二级

来自Android客户端251楼2016-05-19 13:43
                              菜的抠脚得新手来静静的围观你们,因为我怕没人,你们自我装逼失败,潇洒路过。

252楼2016-05-20 10:56
                                求7哥鉴定

来自iPhone客户端253楼2016-05-22 12:08
                                  是不是三级才可以发鉴定贴啊????

254楼2016-05-22 15:41
                                    dd

来自iPhone客户端255楼2016-05-23 06:43

来自iPhone客户端256楼2016-05-24 08:42
                                        求鉴定一下

来自iPhone客户端257楼2016-05-24 09:05
                                          顶一个

258楼2016-05-24 16:44
                                            求鉴定

来自Android客户端259楼2016-05-24 16:59
                                              大神出来吧

来自iPhone客户端260楼2016-05-24 22:59