转生从上位世界到...吧 关注:1,744贴子:733
  • 10回复贴,共1
rt。先开帖子。

来自Android客户端1楼2016-03-14 23:23
    「之后希望你进行技能的选择。初始能选择的是以下的几个」

出现了『HP提升』『MP提升』『力量提升』『敏捷提升』『灵巧提升』『防御提升』『智力提升』『幸运提升』『经验值提升』。

「好少啊」
    「这只是初始的。熟练度上升也能获得派生的技能。而且,等级提升也可能获得技能。初始的选择只有一个。要选哪一个呢?」

如果考虑自身安全的话应该选择攻击或防御提升吧,但有一个风格不同的的经验值提升让人很在意。等级有上限的话那就是一个没有必要的技能。

「等级有上限吗?」
    「没有。根据方法有无限的变强的可能性」

那就决定了。虽然一开始会有点困难,但随着时间会变得有利。

「那就经验值提升吧」
    「知道了。这就付与技能」

等级1
    HP 18/18
    MP 8/8
    力量 5
    敏捷 4
    灵巧 3
    防御 3
    智力 4
    幸运 2
    持有技能
    『经验值提升:等级1』

表示为等级1。在技能上也有等级存在么。

「然后就是转生后的环境的选择了。贵族、平民、富裕或是贫困。是从刚开始出生的状态开始或者是在预先成长的状态开始。顺便说一下种族不能选择人类以外的。」

稍微有点失望。有点想作为美型的森精活着。

「选择的环境会有什么区别么?」
    「选择不利的环境的话会有特典」

那是什么啊。真让人在意。

「有什么样的特典?」
    「这是秘密」

不管怎么问都不说啊。

「那么家族是必要的。年龄15岁。等级的上升好的环境是必要的」

事到如今称呼素不相识的人为父亲和母亲也很难为情,从孩子开始也很麻烦。

「名字要叫什么?」

日本人的名字会有违和感。笨拙的引人注目也不好...

「艾斯托(エスト)吧」

从骑着的摩托车取的。如果发生了什么还是用假名比较好吧。

「了解了。以上就结束了。最后还有什么想问的么?」

各种各样的事都很在意,不过不管怎样有一件事都十分在意。

「呐,你是神大人么?」

「我是世界间编排的系统。各世界的神都是被称作管理者的存在,但我不是这样。然后祝你新的人生快乐」

在这些话的最后我的视野被光充满了。
    --------------------------------------------
    谢谢您读这本书。如果好的话拜托您登陆在书签中。
    アルファポリス正在参加排名。点击下面的图标!

收起回复
    来自Android客户端4楼2016-03-16 17:06
      感谢~

收起回复
      来自Android客户端5楼2016-05-02 13:28
        楼主好强大

来自Android客户端6楼2016-05-06 18:43
          楼主翻译辛苦啦,(・ิϖ・ิ)っ

来自Android客户端7楼2016-05-08 18:15
            强强强

来自Android客户端8楼2016-05-14 18:47
              好像現在轉生前一刻都要問:你是神大人嗎?
              然後才安心?地轉生

9楼2016-05-31 20:19
                😁

来自Android客户端10楼2016-06-06 15:18
                  圣人往上转

来自Android客户端11楼2018-01-20 10:56