新唐刀吧 关注:6,002贴子:30,374
  • 16回复贴,共1
计划订刀了!
包钢缳首汉刀,覆土烧刃,商家开价2200,一般装具。材料为:花纹钢包T10钢!问下大神们,这个价格怎么样?

1楼2016-03-14 21:18回复
    私你了

来自Android客户端3楼2016-03-14 22:53
      有图吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-03-15 10:08
        贵了

来自Android客户端9楼2016-03-16 01:53
          老诚的东西不错 可以考虑! 另外建议楼主不要定什么包钢 夹钢! 选择单一钢足够

来自iPhone客户端11楼2016-03-16 19:54
          收起回复
            灵武堂的还可以我以前在他那里定过一把老板也很爽快

来自iPhone客户端13楼2016-03-16 23:55
              多多了解,不要着急,毕竟是收藏品

来自iPhone客户端14楼2016-03-18 10:13
                你说的一般装具到底是什么装具,一般2200都可以全包鱼皮了。别被骗了。

16楼2016-03-19 15:43
                  价格不说主要是保证质量就是好的

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2016-03-26 19:18
                    是板砖吧,你是不是弃了海战世界的坑了,。。

来自iPhone客户端19楼2016-03-29 11:38
                      是板砖吧,你是不是弃了海战世界的坑了,。。

来自iPhone客户端20楼2016-03-29 11:39
                        是我,不是弃坑,是没时间玩,过段时间还要回来玩的

22楼2016-04-24 18:58
                          这个价格还不如买三枚合的材料做呢

IP属地:江苏23楼2019-03-30 01:42