埃尔德兰的天空吧 关注:173贴子:1,403
  • 11回复贴,共1

此书主角应该叫孤独傲娇的龙傲天,真他妈的小白

只看楼主收藏回复

主角整天说自己前世是宅男,现在受点打击就人格分裂,还分裂出来一个绝世高手,整天作死还偏偏死不了,一到必死的情节不是高人相救就是复活爆种,总之就是一句话 我是猪脚我怕谁。小白、虚伪、懦弱、傲娇、狗血、热血、铁血、真是喷的读者满脸猪血。

1楼2016-03-14 20:38回复
    你在开玩笑么

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2016-03-18 12:37
      神经病喷子

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-03-29 10:05
        你妈死的时候也是这样说的

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2016-05-19 21:10
          这楼主是挺蠢的,估计都没看书,就在这喷。这如果都算小白书,那你‘文化’很高了。

来自Android客户端5楼2016-05-20 08:53
            同感

IP属地:浙江6楼2016-12-03 19:52
              你家的龙傲天真惨

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2017-02-11 03:35
                楼主我求你了,你就别私聊我了,我他妈一个玩贴吧的,我怎么楼主我求你了,你就别私聊我了,我他妈一个玩贴吧的,我怎么知道阳痿怎么治,真是醉了。知道沙比怎么治,真是醉了。。。

来自Android客户端8楼2017-03-17 19:22
                  您好,终于联系到您了,我是淘宝客服,你寄回的充气娃娃我们已经帮您修好了,下次您温柔点,毕竟不是钢铁制成的,寄回来的时候在场的工作人员看了都哭了!你说你前面也就算了,后面你都不放过,毕竟有 些人有那些特殊的嗜好,嘴巴都变形了,好吧我承认嘴巴也是正常的,关键是鼻孔,耳孔你是怎么进去的?还有最后一个就是尼玛的肚脐眼。草,你也是特么人才,最后还给特么差评,这事我已经报警了,你等着吧 。你还有心情在发说说

来自Android客户端9楼2017-03-19 02:57
                    爱看看不看滚 逼逼什么

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2017-05-09 11:33
                      哦豁,已经完本了哦

来自Android客户端11楼2017-05-17 00:21
                        这书去王都那章写的云里雾里,鲜血旗帜给那么多章谁告诉我这和主角有什么关系?这么突然出现的一群人关系和因果都没写清就铺了一大篇还有主角上王都目的是什么?故事里的人和事总是和主线连不上,满篇跑火车

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-06-06 23:06