刀剑吧 关注:50,477贴子:1,335,251

骗术揭露,望大家引以为戒

只看楼主收藏回复

我是陳杭,既然惹毛骗子,索性就惹到底,给大家揭露目前用的最多的骗术。 浪费几分钟看看,你会受益终生,第一,就是冒充他人,也是用的最多的,大家只要尽量不要在古琴,瓦市闲聊,这样很容易给骗子机会,交易的时候注意看等级就行了。第二,冒充商人,这种骗术基本都是私聊你,让你给谁谁装备,刀币等,建议和商人买卖必须组队,组队以后查看等级,这中间凡是有私聊的全是骗子,必须队伍频道说话,最好经过2个以上联系方式确认,这个骗子代表,乐童。第三,平台骗子,当你把号,装备发到平台以后,上面会出现让你联系他的电话和微信或者qq,这个一定要注意,必须做到不要鸟他,只要你鸟他,他会要你电话,然后冒充假客服,给你发短信,一般玩家根本分不出真假,总之,一句话,平台是永远不会要你的账号和密码的,这个大家可以去平台看有很多虚假信息。。第四,伪造转账截图,这个前几天我发了一个帖子,大家有时间具体看,第五,钓鱼软件,就是所谓的交易长期卖的100块1亿的那些了,你只要登陆那网站,冲钱基本就死定了。第六,加qq,的,这个带点技术含量了,给你传文件或网站, 这里你只要做到号被人顶,不要在输入英雄令,密保,贴身信息了,重启电脑,修改密码,杀毒就行了。闲来无事给大家说说,希望大家不要犯以上错误,大家记住,天上的馅饼砸不到你,即使砸到你,也是有毒的,过于低于市场价的东西尽量不要碰,骗子都是抓住这心理。有不足的我想起来在发给大家,希望此帖永不会沉,.,,,,,,,,,,,,,,

来自Android客户端1楼2016-03-14 14:19回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-03-14 14:22
    收起回复

来自Android客户端3楼2016-03-14 14:24

来自手机贴吧4楼2016-03-14 14:35
          这个贴子不错,精了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-03-14 14:35

来自Android客户端6楼2016-03-14 14:38

来自iPhone客户端7楼2016-03-14 14:39
                还有就是平台没图片,下单以后肯定是账号密码错误,千万不要在游戏里找人,因为他就等着你上钩呢

来自Android客户端9楼2016-03-14 15:13

来自Android客户端10楼2016-03-14 15:29
                    我还遇到过更高级的骗子,要你手机号,利用假基站可以冒充任何手机号给你打电话,总之游戏里要qq要手机号yy号的没好事

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2016-03-14 15:31

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2016-03-14 15:39
                        同情老板,做个生意被搅得天翻地覆

来自iPhone客户端14楼2016-03-14 17:42
                          有一回我遇到个骗子,当时喝了点酒,有点晕晕的,然后上去卖装备。。。有人要我加他Q,我估计应该是骗子,但是当时脑子也是比较迷糊,然后我加了,然后说先转账给我再给他装备,然后截图给我确认是不是我的卡号,结果他发了个正在加载的动图(这个所谓的截图其实是个动图,就是一般如果你网速不太好,就会显示加载中的一直转圈圈的加载动图),让你误以为是你的网速不好,看不到截图,然后我说看不到截图,他就发给我个文件,说是截图,让我点开,一般有警惕性的人都知道估计会是木马,我当时也感觉是木马,然而我还是手贱点了。。。然后等半天,后来那个骗子说了句:我刚才在忙其他事,要不你的号就是我的了。。。接着我居然还跟他闲聊了几句,他说中招的人无论你有什么密保都能给你盗了,贴身都没用。。。
                          当然当时我的装备也不值什么钱,全当是教训,大家引以为戒,特别是当他以一个很诱惑的价收你装备的时候,要小心了。

IP属地:广西17楼2016-03-14 19:31
                          收起回复
                            没那么神的,这就是最早典型的钓鱼软件,和专业的差十万八千里

来自Android客户端18楼2016-03-14 23:27