零点叁马赫吧 关注:8,436贴子:77,228

【新手】问题集中贴└(=^‥^=)┐

只看楼主收藏回复

经常有炮(和谐)友们抱怨比如怎么识别电容极性,可控硅怎么接拉这样的问题反反复复的充斥版面,连老炮们都看的视若无睹懒得回答了,
好吧,这里随便新人问各种问题,也不用担心被鄙视了,想水经验的老炮们也可以在这里回答问题来赚经验。。
好了,就这样吧。。
最后打个广告,炮吧qq群号193545425,想来约(和谐)炮和结识炮(和谐)友的小伙伴们快来吧。。。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2016-03-14 13:36回复
    小白求教如何用电磁炮电源改装成等离子炮

来自手机贴吧2楼2016-03-14 15:37
    收起回复
      小白求教如何用电磁炮电源改装成阳电子炮

4楼2016-03-14 23:14
        如何与小北进行安全的py交易

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-03-14 23:38
        收起回复
          小白来报道,我想做磁阻式线圈炮,我有一百块,我想穿20公分厚实心砖

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-03-15 20:04
          收起回复
            这个贴居然被无视了,,,

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2016-03-18 00:09
            收起回复
              可控硅可以并联吗?我用的两个450V 1000uf电解电容,由于电容量大,怕承受不住电流,有大神试过并联的吗?。可控硅是淘宝上的70TPS16,模拟器参数如下:

IP属地:日本来自百度影音浏览器9楼2016-03-19 17:50
              收起回复
                可控硅怎么接

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-03-19 19:38
                收起回复
                  可控硅的作用是什么?为什么要用可控硅啊,小白不懂

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-03-19 22:22
                  收起回复
                    小白求教,线圈是不是匝数越多威力越大(一定范围内电阻差距不大的情况下)?

IP属地:德国来自Android客户端12楼2016-03-20 19:10
                    收起回复
                      请问线圈怎么绕?

IP属地:湖南来自WindowsPhone客户端14楼2016-03-27 16:34
                      收起回复
                        请问100w的zvs能做到多小

来自iPhone客户端15楼2016-03-27 17:28
                        收起回复
                          小白提问:可控硅是什么什么 么。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-08-17 15:34
                            小白提问:什么是电磁炮

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-08-18 09:29
                              光电开关没电位器昨办

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-08-18 23:24