史上第一混乱吧 关注:12,415贴子:245,286
  • 27回复贴,共1

我想问问为什么武林大会的时候没让卢俊义上

只看楼主收藏回复

梁山头号战力啊

来自Android客户端1楼2016-03-14 01:26
    卢俊义没来当铺。

收起回复
    来自Android客户端3楼2016-03-14 01:51
      小强不知道卢俊义战力

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2016-03-15 11:19
        是啊,我也想问这个来着,明明是梁山第一将为毛书里写得好像不会打仗似的,还有不知道为何写隋唐那些人,《说唐》就是部纯扯淡的垃圾小说,说什么李元霸一下午把180万大军杀到60万人,锤子800斤,看着就烦

收起回复
        来自Android客户端5楼2016-03-16 10:07
          领导怎能轻易上

来自Android客户端7楼2016-03-24 22:23
            说白了就是BUG 卢俊义号称枪棒天下无双的人物 不可能比林冲弱吧 其次是张清 不算暗器 单轮拳脚或者是兵器 不见得能打的过扈三娘或者是欧鹏郝思文 还有水浒原著里面除了安道全没有明确写过会武之外 就连吴用可都是用两条铜链能分开刘唐和雷横的人物 至于萧让和金大坚 各位看看介绍就知道了

收起回复
            8楼2016-04-03 10:32
              老卢年纪都多大了

来自Android客户端9楼2016-04-03 23:38
                回复 170tc :没有 介绍是说上马使枪 下马用棍

来自iPhone客户端11楼2016-04-06 08:42
                  因为卢俊义人设沉稳老练 没有笑点 我这个才是正解

来自Android客户端14楼2017-09-23 23:14