魔神坛斗士吧 关注:10,716贴子:205,106
  • 28回复贴,共1

【20160314生贺】伸哥生日快乐(๑>ᴗ<๑)

只看楼主收藏回复

去年314,我记得阿枫来小福州,她,樱子和我就在2015伸哥生日那天成功面基www好怀念啊一年好快
那天,我记得阿影还打长途过来say hello!那天看阿影做的视频(bgm是金鱼花火的生日贺),竟看到热泪盈眶QwQ……(也是在去年314,吾辈第一次知道了金鱼花火这首歌ww真的很好听,此后洗脑循环播放了好久)
伸哥,您看我可是躲在被子里偷偷发的祝福,虽然很简陋很简陋,但是请您一定不要嫌弃
Happy Birthday! Forever young!
草稿镇楼【喂!】

来自iPhone客户端1楼2016-03-14 00:10回复
    去年十二月圣诞之前,伸哥和黄毛成功面基XD 黄毛表示好怀念……
    同时,他和某女给伸哥的生日祝福还有:愿伸影永远幸福

来自iPhone客户端2楼2016-03-14 00:13
      变形的(划掉)贺图来了
      美图秀秀已经变成毁图秀秀了QwQ
      渣图中途还碰上身体不适停工了整整一周QAQ,真是好抱歉好抱歉,赶工完成的,所以很粗糙

来自iPhone客户端3楼2016-03-14 00:17
        楼主虎纠银?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-03-14 00:52
        收起回复
          哦呀,图画的真好!特别是这个想法好棒呀!辣么多礼物谁送的?酷爱来让我检查检查!! 哈哈,时间过得还真是很快啊,一转眼就已经一年过去啦!黄毛和伸哥的面基照,为神马每次我看就很想笑咧!? 海边的那张照片每每拿出来重温就很有感觉,咔咔,多谢你的伸影幸福,哈哈!!(抱住么么哒)【某伸:酷爱把口水擦一下(一脸嫌弃)】

来自iPhone客户端6楼2016-03-14 10:12
          收起回复
            好厉害!满手礼物的伸哥!配色好美啊!伸哥生快,同祝伸影幸福!(伸:还说呢,给我那么多礼物,已经被某影瞪了一个早上,连想解释都没机会(ಥ_ಥ)) 啊,好快,都一年了,有种他们还年轻,我们却老了的错觉(泥垢,是“你”却老了才对)

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-03-14 11:22
            收起回复
              來自遠方當麻的祝福:伸,生日快樂,多做點新菜式給我吃~哈哈,開玩笑~祝你和嫂子天天恩愛!

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2016-03-14 20:36
              收起回复