李世石吧 关注:2,368贴子:14,232
  • 57回复贴,共1

这次人机大战最大赢家是不是何洁?

只看楼主收藏回复

人家发两条微博说自己8比2李世石,出名了。那些以前人谁知道何洁,现在就各种吹何洁。受不了了?

来自iPhone客户端1楼2016-03-12 21:22
    何洁是谁?我只知道柯杰。。

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-03-12 21:48
      是柯南,别打错别字

3楼2016-03-12 21:51
        他只是赢过李世石一次,高手有谁没输过呢,而且他连续被李镐昌击溃,李镐昌与李世石也是势均力敌,以胜负来界定不是矛盾吗?

来自Android客户端5楼2016-03-12 23:42
          柯杰就是那个传说中没见过狗狗,却被狗狗打掉了饭碗的家伙?

收起回复
          6楼2016-03-13 00:12
            柯洁就知道吹牛

来自Android客户端9楼2016-03-13 17:31
              李世石就是渣渣,二比八还出来嘚瑟

来自Android客户端10楼2016-03-15 14:22
                柯洁这名第一次看以为是女的,叫柯杰多好,我也很期待柯洁完胜阿尔法为国争光,可聂卫平说了不看好柯洁,我看也有道理

收起回复
                来自Android客户端11楼2016-03-15 14:28
                  那些以前人谁知道李世石?8比2李世石是吹?说实话还成吹了?最大的赢家不是李世石吗,大家一般只对前三感兴趣,这次他一个没名气的老五名扬世界,不是最大的赢家吗

收起回复
                  13楼2016-03-15 18:07
                    想不到何洁还会下围棋,真是佩服。还8比2赢李世石!看来不会下棋的歌手不是好艺人。

收起回复
                    来自Android客户端15楼2016-03-15 19:08
                      只能说lz有些年头没关注围棋了。

来自iPhone客户端17楼2016-03-16 01:04
                        lz自己孤陋寡闻说别人?现在的键盘侠好可怕

收起回复
                        来自Android客户端18楼2016-03-16 15:49
                          反正我只知道谷歌请了李世石没请柯洁

来自Android客户端19楼2016-03-16 18:49
                            貌似柯洁才是世界第一吧,没听说过是你孤陋寡闻

来自Android客户端20楼2016-03-16 21:32
                              柯洁赢李世石都是只赢了几目,但阿尔法狗赢李世石赢了很多目,所以阿狗吊打柯洁。

来自Android客户端22楼2016-03-18 12:28
                                最大赢家是李世石吧。拿了17万刀对局费,作为历史事件被载入史册,赢了一盘也挽回了颜面。现在全世界都因为这次比赛知道了李世石。简直是名利双收。别觉得17万美元少,也100多万人民币呢,比春兰杯冠军都多的。

来自手机贴吧26楼2016-03-22 09:41
                                  上山除了察看埋下的野兽铁夹子为

来自手机贴吧31楼2016-12-25 01:04

来自iPhone客户端33楼2017-07-07 15:00

来自iPhone客户端58楼2018-03-16 14:39