伊思吧 关注:25,404贴子:377,571

伊思一号水乳 太干了吧

只看楼主收藏回复

我是混油性皮肤 用了伊思一号水乳 刚涂上挺湿润的 过一会脸就都吸收了 随后感觉皮肤就很干了 用手摸特别清爽 像啥都没涂似的 也太干了吧 有同样情况的吗

来自iPhone客户端1楼2016-03-12 15:01回复
    没有人吗 一起探讨下可好

来自iPhone客户端2楼2016-03-12 16:29
    收起回复
      伊思不干啊?是最近天气原因吗?

来自iPhone客户端3楼2016-03-12 16:30
      收起回复
        我也是这样的

来自Android客户端4楼2016-03-12 18:47
        收起回复
          楼主刚才做了个实验 把伊思一号的水乳用胳膊上 刚涂上水水的 特别好 过一会一摸 和别处的皮肤一样 就像什么都没涂似的 这也太干了吧 一点都不保湿 用一号的进来说说

来自iPhone客户端7楼2016-03-12 21:11
          收起回复
            快来人快来人 真不明白用一号水乳的人怎么还说特别好 特别保湿 哪里保湿了

来自iPhone客户端8楼2016-03-12 21:21
            收起回复
              人呢人呢

来自iPhone客户端9楼2016-03-13 11:52
                一样,起皮

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2016-03-28 11:14
                  想请问楼主还有坚持用伊思一号水乳吗?现在怎么样呢?我也是干还长粉刺,不知道该不该坚持

来自手机贴吧12楼2016-04-25 14:32
                  收起回复
                    我才用了两三天也觉得特别干…起皮…都不敢继续用了…

来自Android客户端13楼2016-04-26 07:25
                    收起回复
                      是不是买到假货勒

来自iPhone客户端14楼2016-04-28 21:25
                      收起回复
                        我也觉得干 而且我涂上去脸感觉痒痒的有点刺痛 还有点爆痘 那个排毒期是真的么我都不知道该不该相信

15楼2016-04-28 22:46
                        收起回复
                          我也新入的一号水乳,跟精华眼霜套盒。用后脸上刺痛,发痒,红红的。很不舒服,我混油肌,过一会脸颊就干的不行。之前用其他品牌都不这样的,用了两次,都不想用了。

来自iPhone客户端18楼2016-04-29 18:47
                          收起回复
                            我也新入的一号水乳,跟精华眼霜套盒。用后脸上刺痛,发痒,红红的。很不舒服,我混油肌,过一会脸颊就干的不行。之前用其他品牌都不这样的,用了两次,都不想用了。

来自iPhone客户端19楼2016-04-29 18:47