最新电影在线吧 关注:9,766贴子:30,201

让你念念不忘的一句电影台词是___________?

只看楼主收藏回复

“我问你一件事”“爱过”

来自Android客户端1楼2016-03-12 14:37回复
    我认为最深沉的爱 莫过于你离开以后 我活成了你的样子”——《这个杀手不太冷》

来自Android客户端2楼2016-03-12 14:38
      两个人要是太熟了,倒不好意思再玩下去了,也就是到了该散的时候了。——《蓝宇》

来自Android客户端3楼2016-03-12 14:38
        对不起,我是警察~

来自Android客户端4楼2016-03-12 14:39
        收起回复
          站在我可以看到你的地方

来自Android客户端5楼2016-03-12 14:39
          收起回复
            只要曾经有这个人出现过,其他人都变成了将就,而我不愿意将就。

来自Android客户端6楼2016-03-12 14:39
            收起回复
              我要努力让自己独立坚强,这样才能有底气告诉我爱的人我爱他。爱情不是依附,爱情是各自独立坚强,然后努力走到一起。---《北京遇上西雅图》

来自Android客户端7楼2016-03-12 14:40
                我很挑剔,我很难搞,我讲话难听,我常常脸臭,可是那就是我啊 我就是没有办法像你一样听话顺从又牺牲奉献 就是因为我没有这么伟大,我就不配爱人,我就不值得被爱吗

来自Android客户端8楼2016-03-12 14:42
                收起回复
                  给我一个机会,我想做好人!

来自Android客户端9楼2016-03-12 14:43
                  收起回复
                    当我站在瀑布前,觉得非常难过,我总觉得,应该是两个人站在那里
                    《春光乍泻》

来自Android客户端10楼2016-03-12 14:44
                      “人生总是这样痛苦吗还是只有小时候这样?” “总是如此。”
                      ——《这个杀手不太冷》

来自Android客户端11楼2016-03-12 14:46
                        说又不听,听又不懂,
                        懂又不做,做又做错,
                        错又不认,认又不改,
                        改又不服,不服又不说

来自Android客户端12楼2016-03-12 14:48
                          最大的骗子其实是我们自己,因为我们总是想改变别人,而拒绝改变自己.

来自Android客户端13楼2016-03-12 17:10
                          收起回复
                            我猜中了这开头却没有猜中这结尾

来自Android客户端14楼2016-03-12 19:26
                            收起回复
                              我本是女娇娥,又不是男儿郎。

来自Android客户端15楼2016-03-12 19:27
                              收起回复