丹尼尔阿尔维斯吧 关注:853贴子:8,268
  • 8回复贴,共1

a6: 足球正被践踏

取消只看楼主收藏回复

【图片】巴萨球星阿尔维斯日前在接受采访时谈到足球正在向商业化的不归路发展,随着媒体的介入原本最纯粹的足球开始消逝。
阿尔维斯在接受《MoviStar Plus》采访时表示:“足球这项运动的名声正在被践踏,我们已经开始渐渐忘却这项运动原本的价值。当我们谈论这项运动时,越来越少的人还在关注足球最初的真谛,大家现在只关心它所带来的利益和外界的那些评论。”

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-03-12 13:02回复
    i 如果你愿意一层一层一层地拨开我的心
    你会发现
    我萌
    我好萌
    我特别萌
    我不能再萌
    我怎么这么萌
    我为什么这么萌
    我怎么可以这么萌

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-05-13 05:48
    收起回复
      你会发现
      我萌
      我好萌
      我特别萌
      我不能再萌
      我怎么这么萌
      我为什么这么萌
      我怎么可以这么萌

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-05-14 07:11
        你会发现
        我萌
        我好萌
        我特别萌
        我不能再萌
        我怎么这么萌
        我为什么这么萌
        我怎么可以这么萌

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-05-16 08:04
          你会发现
          我萌
          我好萌
          我特别萌
          我不能再萌
          我怎么这么萌
          我为什么这么萌
          我怎么可以这么萌

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-05-25 07:20
            你会发现
            我萌
            我好萌
            我特别萌
            我不能再萌
            我怎么这么萌
            我为什么这么萌
            我怎么可以这么萌

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-05-26 07:53
              你会发现
              我萌
              我好萌
              我特别萌
              我不能再萌
              我怎么这么萌
              我为什么这么萌
              我怎么可以这么萌

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-05-27 07:35
                你会发现
                我萌
                我好萌
                我特别萌
                我不能再萌
                我怎么这么萌
                我为什么这么萌
                我怎么可以这么萌

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-05-28 08:14
                  你会发现
                  我萌
                  我好萌
                  我特别萌
                  我不能再萌
                  我怎么这么萌
                  我为什么这么萌
                  我怎么可以这么萌

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-05-29 09:28