公公出宫吧 关注:6,801贴子:52,163
  • 86回复贴,共1

带弟说晋昇又怎么会吃狗肉嘞?

只看楼主收藏回复

是我每天一集一集看,时间太长忘记某个情节了吗?为什么说晋昇不会吃狗肉啊?

来自Android客户端1楼2016-03-12 00:07回复
    求解答啊,各位!

来自Android客户端2楼2016-03-12 00:07
      我也在想是不是之前看漏了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2016-03-12 00:09
        应该是觉得他之前人挺好 所以觉得不会吃狗肉吗

IP属地:广东4楼2016-03-12 00:10
        收起回复
          我是心理扭曲吗就喜欢看虐恋😳看崔晋升和黄莲误会的虐恋,心里还很爽呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2016-03-12 04:10
          收起回复
            现在很期待他俩这条线!

来自Android客户端6楼2016-03-12 09:40
              就是。。。我是不是看漏了

来自Android客户端7楼2016-03-12 10:22
              收起回复
                应该是阿昇本身就是心底善良, 连赚来的钱都拿去买药材。所以他没可能会那么缺德去吃狗肉杀小狗。 应该是这个意思。

来自Android客户端8楼2016-03-12 12:38
                收起回复
                  晉昇將珍貴的巧克力請狗吃,可證明他是愛狗之人,當然不會吃狗肉。

9楼2016-03-12 12:53
                  收起回复
                    就是金昌和他老婆的问题,明明知道晋昇要打靶了,还不说出真相,后面才来忏悔,还说愿意做便宜老爸,其他人还以为他们两公婆菩萨心肠呢

来自Android客户端10楼2016-03-12 14:10
                    收起回复
                      他没有吃狗肉而是手下吃了

IP属地:上海11楼2016-03-13 03:21

来自Android客户端12楼2016-03-14 07:08