逆天内涵吧 关注:63,847贴子:393,935

我要说的就这些

来自Android客户端1楼2016-03-11 23:05回复
    跟女票做公交 ,太阳射在了她的脸上,我说媳妇你的脸在阳光下面就跟水蜜桃一样一样的,女票就激动的问我 你是在夸我脸蛋粉嫩粉嫩的么?我说你特么想什么那!我的意思是被太阳一照脸上全是毛! 别别……疼……
    我要说的就这些

来自Android客户端2楼2016-03-11 23:06
      小时候同桌借给我一光碟,我打开一看:“18岁以下青少年请在父母陪同下观看”。然后赶紧叫父母来,后来……我整个礼拜都是鼻青脸肿的。
      我要说的就这些

来自Android客户端3楼2016-03-11 23:06
        五年前,我18岁,我妈就忙着给我相亲:“你看看这叫小芳的姑娘,人长得好还老实,是个……”,“够了!”,我气冲冲的打断我妈的话,:“看我这模样,我还愁找不到媳妇?”我妈叹了口气,摇摇头走了,五年后,我才明白:“妈,妈!那叫小芳的姑凉,怎样才能联系到?,”
        我要说的就这些

来自Android客户端5楼2016-03-11 23:10
          今日完
            ----谁要是敢欺负我,我就把他挂在我的小尾巴上!!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2016-03-11 23:13
            今日完,我替你说了,啊干

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-03-11 23:19
              在表妹家吃饭,在一盘拍黄瓜里面我竟然吃到了一根卷毛,让我迷惑的看着我那单纯的小表妹,难道……
              我要说的就这些

来自Android客户端11楼2016-03-11 23:23
                有天笔记本要重做系统,电脑城的技术员说要50元,结果做完了,没收钱……。那人说:“兄弟,不收钱了,你把资源共享下就行。”二个小时过后。。。复制完毕,我刚要走,那人说:“兄弟,没事带着笔记本过来转转,要是坏了,免费修的。
                我要说的就这些

来自Android客户端12楼2016-03-11 23:24
                  有个部落从不穿内裤,游人劝他们说:穿内裤很卫生,也很暖和。于是穿上了,可大便时却没有脱掉,回头一看,咦!真干净,什么也没有,一坐下,别说还真暖和
                  我要说的就这些

来自Android客户端13楼2016-03-11 23:28
                    看到一句话:孕妇防辐射服就跟清兵身上的“勇”差不多,主要起个提示作用。
                    我要说的就这些

来自Android客户端14楼2016-03-11 23:38
                      假如你跟一位女孩第一次见面后,你记住了她很漂亮,很温柔,很可爱,很独立...那说明她胸不大。 你说是不是?
                      我要说的就这些

来自Android客户端15楼2016-03-11 23:38
                        儿子问爸爸初恋是怎样的?
                        爸爸:“那年我18岁,在饭店看见了她,她是我见过最好看的女人,爱神丘比特射出了他的爱之神箭。”
                        儿子:“后来呢?”
                        爸爸:“射偏了,射你妈身上了。”
                        我要说的就这些

来自Android客户端17楼2016-03-11 23:40
                          “你放过牛没?”
                          “没有。”
                          “牛都不放过,太丧心病狂了!”
                          我要说的就这些

来自Android客户端18楼2016-03-11 23:41
                            每次学校组织无偿献血后的第二天,食堂里都会多出几盆猪血炒韭菜。
                            我要说的就这些

来自Android客户端19楼2016-03-11 23:43
                              印度发生一起车祸,两摩托车相撞,七十人受伤,三人死亡。
                              我要说的就这些

来自Android客户端20楼2016-03-11 23:44