黑榜吧 关注:1,017贴子:21,423
  • 15回复贴,共1

【交流】黑榜为何不火?

只看楼主收藏回复

黑榜为何没火呢???求解,是太久还是什么鬼

来自Android客户端1楼2016-03-11 21:58回复
    人间冰器也不怎么火但是你架不住人好看啊

2楼2016-04-14 20:29
      黑榜是我完全看完的小说,好多年前,个人觉得很不错

来自Android客户端5楼2016-05-10 09:10
      收起回复
        啦啦啦水下经验

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-08-08 01:21
          我他妈就是没钱。。要是有钱真想拍一部电视剧或者电影了啊。。哎。。最爱黑榜啊,

来自iPhone客户端12楼2017-01-23 21:26
          收起回复
            在网络文学初起低迷的黑暗时期涌现出无数类似黑榜的小说 可惜有一部分都失传了。。那时候的小说都是真的不错 我知道的大多数也是刚看书时期知道的 什么《枪劫》什么《妖兽》都是非常经典 还有很多当时看的文笔不错后来也仅存了情怀。。(就像刚入坑的小白看斗破苍穹一般。。区别是小白见识多了连斗破苍穹的情怀也不在了)我入坑的就是 都市修神人 怎么说呢 感觉那时候每个作者都在很认真的写作 哪怕是玄幻。。啊啊还有Z大
            哈哈^ω^
            原因大概就是当时玄幻一类的读者少 后来出现了从网络文学低谷到逐渐兴起(开山鼻祖的出现 斗破苍穹(晚)鱼人二代的 )中间一段时期,这个过渡的时候一些先前的作品被翻了出来成为了精品为人称道(举不出例子~)一部分还是不温不火到现在和以后喽。。
            以上是个人观点 有些历史时间可能搞错了。。不喜可以沟通请不要恶语相向谢谢

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-01-26 19:19
              黑榜出的早,那时候电脑平板手机大众还都没有那么多

来自Android客户端14楼2018-03-18 07:43
                黑榜应该是2005年前出的吧,要是放到现在肯定超级火

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2019-08-22 12:34
                  黑榜写的很好,但不是说好书看的人就多的,很多名著也没几个人愿意看。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-06-11 15:50
                    现在30多岁的,应该很多人都看过。当年很火。满大街卖小说的地摊、班级里面,全是黑榜的大书。只不过当年都是盗版的。那个年代比较火的小说,全是盗版。估计毒毒也没赚到钱。

IP属地:广东17楼2022-03-25 15:20
                    收起回复