杨延昭吧 关注:917贴子:69,379

【六郎延昭】似是故人来

只看楼主收藏回复

美图镇楼

IP属地:山东1楼2016-03-11 21:01回复
    一群半大的孩子,标准的公子哥生活。

来自Android客户端3楼2016-03-11 22:05
      可以理解成是番邦的公主,比如日本的,那真是送给我,我都不要。

IP属地:英国来自iPhone客户端5楼2016-03-13 21:32
        一群半大的孩子,标准的公子哥生活。===================================本来也就是公子哥儿
        一个降将之子拿公主这样言辞轻浮地开玩笑真的好吗?毕竟杨爸爸可不是曹操之流可以权倾朝野挟天子以令诸侯的权臣。
        ============================================不过就是开个玩笑,当着外人当然是不能说了,自己偷着聊聊有什么不行的。

IP属地:山东6楼2016-03-14 10:37
          公主VS小七小八们是高攀,也就是说皇帝赵二VS杨爸爸是高攀?封建皇权社会,天子脚下,不敢想象一个小厮敢说这样的话,不怕抄家灭门?更可怕的是小七居然还表示赞成,杨家是要造反吗?即使是霍光、鳌拜这样的权臣尚且不敢作此想,杨家究竟有几个脑袋啊?=-==========================================如果公主是个丑八怪,配给我杨家这几个如花似玉的大公子,难道不是配不上?这样就是想造反,不见得吧。臣子见了皇帝就得唯唯诺诺,还怎么能叫‘大臣’呢。好汉就应该威武不能屈。唐文宗想把两位公主嫁给有名望的士族,结果人家很高调,公主配不上我家。不要!宰相薛元超还感叹,英雄当娶五姓女。一点也没将皇帝家放在眼里。==

IP属地:山东7楼2016-03-14 10:37
            真是醉了啊。一整段发不上来,只能拆成三段发,百度这是抽风了吗

IP属地:山东9楼2016-03-14 10:38
              ,有这么漂亮的一个闺蜜,不知道公主会不会妒忌。

IP属地:英国来自iPhone客户端11楼2016-03-15 19:55
                ,有这么漂亮的一个闺蜜,不知道公主会不会妒忌。=====================================那必须会嫉妒,这是人之常情呢,越亲密越心中就越会有点膈应。因为双方条件不均衡啊。

IP属地:山东12楼2016-03-16 18:22
                  表扬小鸢,文笔好古典!
                  这个公主晚上还跑出来见闺蜜啊,真有什么要紧事?

14楼2016-03-16 22:11
                    兰亭要淡定啊,怎么妒忌心如此强

来自Android客户端17楼2016-03-23 20:44
                      戴上个鬼脸面具不是更容易被人围观了么?

IP属地:英国来自iPhone客户端18楼2016-03-25 00:08
                        兰亭公主听得柴干夸赞,心下一阵开心。忽又扭头瞥见柴郡主鲜花一般的面庞。顿觉珠玉在侧,自惭形秽。遂心生不悦,随手将面具丢在几上,口中含酸道:“这面具我可用不到,惜瑶戴一戴便罢了。我也戴,岂不是东施效颦,自取其辱了?”==================================这个公主不是和郡主很熟吗?既然很熟,就是经常见面的,不论美丑,看惯了的怎么会这么大反应?

19楼2016-03-25 10:45
                          不过,小嫉妒还是有的。有些嫉妒心是会随着时间推移而加深的。只是有时候隐忍,有时候爆发而已。
                          ==============================所谓嫉妒,不过是因为没有强大的内心世界。

21楼2016-03-26 20:31
                            所谓嫉妒,不过是因为没有强大的内心世界。======================================的确是,不过一般人可都没有

IP属地:山东22楼2016-03-29 12:04
                              沙发!这个公主大晚上的跑出宫来不会只为了来说笑的吧。

24楼2016-03-30 20:27
                              收起回复