akb0048吧 关注:51,734贴子:1,495,418

【原创同人文】新的起点

只看楼主收藏回复

ST☆RISH解散了,少女来到了akb,面对陌生的一切,她又该如何?
新的起点,新的一切,少女会和akb的各位发生什么有趣的事哪?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-03-11 07:36回复

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-03-11 07:38
    收起回复
      “唉!”翼看着眼前的女孩叹了口气,随后说道“你愿意参加akb吗?”
      “akb?”正沉浸在回忆里的春歌听到翼的话有些疑惑,akb是什么?
      看了看什么都不知道的春歌,翼耐心地向她解释了一下akb,以及现在宇宙状况。
      听完翼的描述,春歌还有些呆愣,禁止演义,zreo,akb,为什么要禁止演义,春歌不明白,现在的她已经无法作曲了,那么就唱歌好了,绝对,绝对不要放弃音乐。
      “我要加入,我要把我的歌带给大家,把我的心意带给大家”连同他们的那一分带给大家。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-03-11 07:40
        一.决心
        随着春歌的决心,四周的kirara都向她靠近,春歌本身也散发出不输于kiara的光芒,光芒虽然耀眼但却一点也不刺眼,反而十分柔和,令人感觉十分舒服。
        翼震惊地看着春歌,自从啊酱消失之后就没有人能够发出这么耀眼的光了,难怪先圣老师说她是akb的希望。
        “竟然如此,七海春歌让我看看你能走到哪一步吧,能带领akb走到哪一步吧!希望你不要让我失望啊!”
        “嗯!请放心,我绝对不会让您失望的!”春歌用坚定的眼神看着翼。心里也认真的想,绝对绝对不要让翼小姐失望,绝对不要!

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-03-11 12:52
          三.解散
          想着想着,春歌想起了音也他们,想起了解散的ST☆RISH......
          “什么,你要离开!”音也激动的吼道。春歌和ST☆RISH的其他成员也都在一旁不解地看着着真斗。
          真斗泯着唇,紧握的双拳都显示着他不平静的心。
          “对不起。”
          说完,他离开了。
          “为什么,不是说好了要一起唱歌吗,为什么要离开?”音也伤心地说道。
          其他成员都沉默不语。
          “真斗,他……是有原因的”莲忽然说道。
          “什么原因?”所有人都一起问道。他们都不明白,不明白为什么真斗要离开。
          “真斗他是家里的长子,必须成为家主去接任公司。”莲轻轻的说道。
          ……
          随着真斗的离开,莲也离开回公司了,塞西鲁也回国接任王位了……
          ST☆RISH解散了!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-03-11 12:53
            四.猥琐优叔
            正在春歌暗自伤心的时候,一个人悄悄出现在了房间里,然后……
            “啊!!!”
            随着啊的一声尖叫,春歌被华丽丽地扑倒了。
            看着压在自己身上的少女,春歌呆呆地眨了眨眼。随后结巴地问道“你……你,你是谁?”
            春歌呆呆可爱的模样成功取悦了我们的优叔,待优叔吃够豆腐像一只吃饱了的栗鼠一样地回答道“我是大岛优子,以后就是你的室友了哦!请多多关照!”
            “啊?哦,我是七海春歌,请多多关照!”明显慢了一拍的春歌少女呆萌地回答道。
            看到春歌呆萌可爱的模样,优子再次像春歌少女露出了她猥琐的笑容,伸出了她的魔爪,一边吃豆腐一边说道“好萌好萌,受不了了。”
            对于优子叔猥琐的举动,春歌少女只能表示完全跟不上节奏啊,谁来救救我吧!

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-03-11 12:54

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-03-11 12:55
              收起回复
                五.迷糊春歌
                “春歌!”
                “啊?”还没睡醒地春歌听见优子好像在叫自己,迷迷糊糊地春歌呆萌地说。
                看见春歌呆萌呆萌的表情,我们猥琐的优叔怎么会放过这个吃豆腐的机会呐!于是毫不犹豫地伸出了她的魔爪,袭向了春歌的脸颊,不停地揉捏着。
                可怜的春歌只能发出“呜,呜...呜...呜”的声音。
                等优叔吃够豆腐后,才放了可怜的春歌,让她去吃饭,而自己表示要去洗澡,迷迷糊糊地春歌来到餐厅发现了一个“生物”...
                ‘嗯,像一个绿水母,嗯,不对,青苹果才对’春歌心想。
                春歌作为一个好孩子表示,虽然不知道为什么青苹果会动,还这么大,但是自己作为一个懂礼貌的好孩子要去打招呼。
                于是有礼貌地说:“青苹果,你好啊,我是七海春歌,请多多关照!”
                “噗...嗤...哈哈哈哈哈!”
                “青苹果,哈哈哈哈哈!”
                所有成员都笑成了一团,于是,我们可怜的高桥南成功有了一个新称呼【青苹果队长】

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-03-11 13:24

IP属地:广西16楼2016-03-11 15:25

IP属地:广西17楼2016-03-11 15:29

IP属地:广西18楼2016-03-11 15:29
                        好看,楼主加油

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2016-03-11 15:58

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2016-03-11 16:41