全民超神吧 关注:254,078贴子:5,889,225

回复:说锐雯垃圾,你培养了么,又或者是打法不对

只看楼主收藏回复

小妞还得加油培养喔

来自Android客户端21楼2016-03-11 16:15
    光速就是这个样子,就极光还能漂亮点

来自Android客户端22楼2016-03-11 16:16
      三段q太难了

收起回复
      来自Android客户端23楼2016-03-11 16:16
        可能人家早熟,嘎嘎嘎

来自Android客户端24楼2016-03-11 16:16
          敢说自己职业锐雯,绝壁不吭,但是圣剑我他吗有种撞墙的感觉,护盾没有突进差评。

收起回复
          来自iPhone客户端25楼2016-03-11 17:02
            培养了多少级……居然满护甲满法抗……不过暴击率不高,没有吸血吧?
            几级宝石?

27楼2016-03-11 17:18

来自Android客户端28楼2016-03-11 17:22
                遇到三把用这个的 都是来送的 对面都不杀别人了 就杀新英雄

收起回复
                来自Android客户端29楼2016-03-11 17:31
                  非洲鸡

来自Android客户端30楼2016-03-11 17:43
                    我是一个低调的人,只有银冠象征我的身份,贵气中内敛一份奢华,高傲中呈现丝丝素雅,骑士的精神银色边痕,新气中带着古朴,不失身份又不装逼,深深的唱着小清新,带着银色的框,呼唤着风的力量,十步杀一人,我是剑魔,我为银冠代言!

来自Android客户端31楼2016-03-11 17:43
                      楼主你都中山嘎!

来自iPhone客户端32楼2016-03-11 18:16
                        手感 节奏感 爆炸 很好玩

来自Android客户端34楼2016-03-11 18:41
                          暖暖

来自Android客户端35楼2016-03-11 18:42
                            不带的

来自Android客户端37楼2016-03-11 21:33