高达模型吧 关注:646,237贴子:24,733,462

【MG独角兽装灯改造】第二次做了,慢更,中考党要上课。

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2016-03-10 20:57回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2016-03-10 20:58
      豪,同样是要中考的人,差距怎么就这么大ヽ(‘⌒´メ)ノ   ——最后的疆域 也是59式曲速改的旅程 它所继续的任务 去探索新的世界 寻找新的文明与新的生命 勇往前人未至之地......

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-03-10 20:59

首先背包喷口,不知道为啥装灯我觉得最好玩的就是装喷口灯了
        切圆球,钻孔

IP属地:广东4楼2016-03-10 20:59

依旧切圆球钻孔,无视我的桌子,我在学校。

IP属地:广东6楼2016-03-10 21:02
            http://tieba.baidu.com/p/3780790122 一年前的帖子,看看好了,,,几乎没可动可言,但是这次,我要保留所有变形机构加上可动几乎不损。

IP属地:广东7楼2016-03-10 21:05
              关节松不松?

来自Android客户端8楼2016-03-10 21:07
              收起回复
                裙甲有点松,加固

IP属地:广东9楼2016-03-10 21:11

头部可动和变形机构保留成功,无视我的桌子。放在店铺的好多年前的桌子。

IP属地:广东10楼2016-03-10 21:14
                    背包的可动机构依旧保留,喷口还没装,上学期的物理没学好啊,,不知道串联需要很高电压,,吓得我还以为坏了。换上12v电池妥妥的

IP属地:广东11楼2016-03-10 21:17
                    收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-03-10 21:19
                        前排肛小沣

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-03-10 21:20
                        收起回复
                          有人吐槽我像素问题,这点抱歉了。我手机300万像素垃圾旧世纪玩意,,

IP属地:广东15楼2016-03-10 21:22

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-03-10 21:25