蜀山缥缈录吧 关注:21,848贴子:317,323

那些年玄幻小说中的经典语录,你知道几条?一起回忆一下!

只看楼主收藏回复

一阿ku一 画作占楼~~

先来自嗨。。~
我要这天再遮不住我眼,
我要这地再埋不了我心,
我要这众生都明白我意,
我要这诸佛都烟消云散。

IP属地:北京1楼2016-03-10 16:45回复
    楼上:悟空传

IP属地:北京2楼2016-03-10 16:49
      千重劫,
      百世难,
      亘古匆匆,
      弹指间不死躯,
      不灭魂,
      震古烁今,
      无人敌!
      待到逆乱阴阳时,
      以我魔血染青天!
      《神墓》

IP属地:北京3楼2016-03-10 16:49
        三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷。
        很多小说都用过,比如《斗破苍穹》

IP属地:北京4楼2016-03-10 16:50
          永安,卿酒酒

IP属地:北京5楼2016-03-10 16:50
            或许是不知梦的缘故,
            流离之人追逐幻影。
            龙族

IP属地:北京6楼2016-03-10 16:51
              王与王的争斗不死不休

IP属地:北京7楼2016-03-10 16:51
                轮回就在那里,你参悟透彻,它便是因你意而动,你参悟不出,就说它是前生转世。
                它是一个圆圈,它本就存在,你能看到,能感受到。
                参悟透了,就是一个圆圈罢了,可以随意的走去,随意的选择一个点,信手捏来。
                轮回,它就在那里,你懂便是懂,不懂,永远也不会明白。

IP属地:北京8楼2016-03-10 16:52
                  九重天,云海间,风雷台,一线天!
                  九劫九重天,一剑灭世间;千秋尊万古,九重天外天!
                  一生不轻舞,一舞一生苦;今生为君舞,纵苦舞一生!
                  轻盈如梦梦亦飘,
                  血海骨山舞妖娆;
                  仗剑千里君莫问,
                  生死相随到九霄!

IP属地:北京9楼2016-03-10 16:52
                    我等你送我一轮骄阳

IP属地:北京10楼2016-03-10 16:52
                      愿你一世安乐无忧

IP属地:北京11楼2016-03-10 16:52
                        如果,
                        我知道有一天我会这么爱你。
                        我一定对你一见钟情。

IP属地:北京12楼2016-03-10 16:53
                          白子画,
                          黄泉路上,忘川河中,三生石旁,奈何桥头,
                          我可否有见过你?
                          是哪部小说的我想大家都知道。

IP属地:北京13楼2016-03-10 16:53
                            “忘川之水,在于忘情。
                            忘川的神水让我忘了三年,可是,却没能让我忘记一辈子……”

IP属地:北京14楼2016-03-10 16:54
                              我的女孩,祝你一生平安喜乐

IP属地:北京15楼2016-03-10 16:54