人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 4回复贴,共1

建國篇~51話的スレ版

只看楼主收藏回复

一樓放生中~

1楼2016-03-10 07:23
    458.圖書館洞窟的主人
    打輸啦—!(# ゜Д゜)ノ

459.亞人監獄的主人先生
    疑—。
    此次是人類的勝利嗎?

460.三色地澱渣洞窟的主人先生
    人类嗎該怎麼者说…嗯…。。

461.骸骨洞窟的主人先生
    嘿,喂…。

462.混沌的主人先生
    反常?

463.惡魔街的主人先生
    是有什麼的嗎?

464.圖書館洞窟的主人先生
    感覺是輸給了人偶先生…。

465.閨房洞窟的女主人先生
    怎樣說的事?

466.昆蟲洞窟的主人先生
    和人類戰鬥→
    左翼·中央毀滅→
    人類一時撤退→
    開始和没有受到什么损害右翼的战鬥→
    戰鬥之前女僕,執事,魔導人的混合部隊出現→
    變成魔族這邊的大將被討伐→
    魔族沒有指揮系統了,士气锐减→
    人類方面開始突擊→
    忍者擾亂,被通過女僕和執事清理,被魔導人清除的(航空部队被准确地擊落)→
    明顯地受害變大→
    因而士气下降→
    魔族軍隊毀滅→
    部下的话多半是人偶的部队→
    在这个帖子里发牢骚←現在這裡

467.亞人監獄的主人先生
    說明乙。
    是嗎?人偶先生的部隊很強?

468.骸骨洞窟的主人先生
    女僕和執事好像很強。
    一人就擊倒二十人了。

469.圖書館洞窟的主人先生
    感覺,魔導人偶的魔力好像很厲害。
    听你说有什么的磅磅的什麼大魔術。

470.三色地澱渣洞窟的主人先生
    由忍者的攪亂好像也厲害。

471.惡魔街的主人先生
    全體人偶很強。
    很好地明白了。

472.閨房洞窟的女主人先生
    人偶,到這裡也沒有幾年吧?
    那麼說不是異常的強嗎?

473.混沌的主人先生
    有什麼秘訣呀~。
    如果最近有來就試著問吧?

474.昆蟲洞窟的主人先生
    到底怎樣的秘密…。

475.昆蟲洞窟的主人先生
    是抱歉,秘訣。

476.圖書館洞窟的主人先生
    是嗎,用此次的戰爭的報告有聽說勇者的名字了嗎?

477.骸骨洞窟的主人先生
    沒有聽說。

478.三色地澱渣洞窟的主人先生

479.昆蟲洞窟的主人先生
    這邊也

480.亞人監獄的主人先生
    沒有看過。
    有勇者這個人嗎?~WWW

481.閨房洞窟的女主人先生
    勇者(笑)。
    了解。

482.混沌的主人先生
    撇開勇者成為VIP嗎?厲害。

483.惡魔街的主人先生
    这样,挺起中坚和怠慢。

484.妖精的森林的主人先生
    報告:人偶先生好像成為國王。

485.混沌的主人先生
    ( ゜Д゜)
    486.閨房洞窟的女主人先生
    ( ゜Д゜)
    之後,一樣的表情符號跟隨了。

2楼2016-03-10 08:03
      感谢

来自Android客户端3楼2016-03-10 21:54
        感谢

来自Android客户端4楼2017-02-13 21:47

5楼2018-04-13 17:15