欧阳吧 关注:4,310贴子:64,200
  • 11回复贴,共1

欢迎大家也到欧吧,大禹吧、越王勾践吧、欧越吧逛逛!!!!----

取消只看楼主收藏回复

欢迎大家也到欧吧,大禹吧、越王勾践吧、欧越吧逛逛!!!!----

IP属地:湖北1楼2016-03-09 22:41回复

IP属地:湖北2楼2016-03-09 22:41
    收起回复

IP属地:湖北4楼2016-05-01 21:21
      收起回复

IP属地:湖北7楼2016-05-27 21:08
        收起回复

IP属地:湖北8楼2016-06-30 22:53
          收起回复

IP属地:湖北9楼2016-11-08 21:32
            收起回复
              还有欧阳氏吧、欧吧、阳吧、阳氏吧、

IP属地:湖北10楼2016-12-30 22:26
              收起回复
                越王无余的子孙有:欧阳、欧、阳、区、诸稽、顾、邹、驺、骆、余、谭、覃、越、闽、诸、杭、稽、嵇、乌、植、畴、灵姑、灵、多、欧侯、侯、欧李、欧杨、欧羊、欧元、欧文、欧宗、会稽等氏。浙江绍兴会稽禹陵村,姒姓也是少康3子,越王无余(叔榆)的后代。已经有了166代,越王无余的后裔现有2500万人-3000万人。

IP属地:湖北11楼2017-01-01 00:49
                收起回复

IP属地:湖北12楼2017-01-05 20:03
                  收起回复
                    欧阳、欧王、王、欧李、李、欧张、张、欧刘、刘、欧帝、欧皇、皇、欧摇、欧余、余、欧陈、陈、欧黄、黄、欧赵、赵、欧罗、罗、欧朱、朱、欧杨、杨、欧扬、欧央、欧洋、欧氧、欧养、欧羊、羊、都有东欧越帝欧阳帝王的后裔,加上各分支改姓合计有4亿6亿人。

IP属地:湖北15楼2017-12-30 19:54

IP属地:湖北16楼2018-03-21 20:36

IP属地:湖北17楼2018-05-07 21:36