欧阳吧 关注:3,815贴子:62,481
  • 36回复贴,共1

欢迎大家也到欧吧,大禹吧、越王勾践吧、欧越吧逛逛!!!!----

只看楼主收藏回复

欢迎大家也到欧吧,大禹吧、越王勾践吧、欧越吧逛逛!!!!----

欧阳中石字画 古董/瓷器/字画/杂项交易中心

欧阳中石字画,为您鉴定藏品,2小时内回复结果给您,大量买家资源.大型竞买会火热征集中.2000平藏品展览会.拨打热线免费咨询.

2018-05-27 18:12 广告

收起回复
举报|2楼2016-03-09 22:41

收起回复
    举报|4楼2016-05-01 21:21

举报|5楼2016-05-02 07:27
        小顶

举报|来自Android客户端6楼2016-05-20 07:17

收起回复
          举报|7楼2016-05-27 21:08

收起回复
            举报|8楼2016-06-30 22:53

收起回复
              举报|9楼2016-11-08 21:32
                还有欧阳氏吧、欧吧、阳吧、阳氏吧、

收起回复
                举报|10楼2016-12-30 22:26
                  越王无余的子孙有:欧阳、欧、阳、区、诸稽、顾、邹、驺、骆、余、谭、覃、越、闽、诸、杭、稽、嵇、乌、植、畴、灵姑、灵、多、欧侯、侯、欧李、欧杨、欧羊、欧元、欧文、欧宗、会稽等氏。浙江绍兴会稽禹陵村,姒姓也是少康3子,越王无余(叔榆)的后代。已经有了166代,越王无余的后裔现有2500万人-3000万人。

收起回复
                  举报|11楼2017-01-01 00:49

收起回复
                    举报|12楼2017-01-05 20:03
                      顶顶顶

举报|13楼2017-01-06 11:43
                        欧阳、欧王、王、欧李、李、欧张、张、欧刘、刘、欧帝、欧皇、皇、欧摇、欧余、余、欧陈、陈、欧黄、黄、欧赵、赵、欧罗、罗、欧朱、朱、欧杨、杨、欧扬、欧央、欧洋、欧氧、欧养、欧羊、羊、都有东欧越帝欧阳帝王的后裔,加上各分支改姓合计有4亿6亿人。

举报|15楼2017-12-30 19:54

举报|16楼2018-03-21 20:36

举报|17楼2018-05-07 21:36