运动减肥吧 关注:275,595贴子:528,340
  • 22回复贴,共1

运动瘦身经历分享

只看楼主收藏回复

楼楼我今年19岁身高168体重100。在18岁的时候身高160体重135 考上大学之后,忽然觉得这样子的体形并不是我这个年龄该有的样子,所以楼楼我下定决心减肥。

来自iPhone客户端1楼2016-03-09 19:51回复
    因为楼楼本身比较懒,不喜欢运动所以尝试节食减肥。可是楼楼坚持了半个月的节食减肥(早饭两片全麦面包,午饭半个苹果,晚饭不吃)没瘦多少,反而把自己饿进了医院

来自iPhone客户端6楼2016-03-09 19:54
      然后楼楼出院之后再也不敢那么任性的节食目标就转向了身边的减肥药然而并没有什么用啊!花了一大笔钱,一斤没有瘦,还造成了楼楼经期紊乱把楼楼吓坏了!

来自iPhone客户端10楼2016-03-09 19:56
        在自己收到108斤的时候觉得自己身材整体还不够协调,个子有些矮,所以就找保健品长个子呢种服用,配合着自己综合的运动方式,还有比较有效的塑形方式一起进行。

来自iPhone客户端32楼2016-03-09 20:46
        收起回复
          保健品我吃了差不多三瓶,从160长到168把宝宝高兴坏了宝宝觉得目前身高够了!所以宝宝没有敢再吃下去

来自iPhone客户端33楼2016-03-09 20:59
            宝宝坚持每天按自己的计划去健身!到现在体重也没怎么变过哦!开心极了

来自iPhone客户端37楼2016-03-09 22:24
              金鸡胶囊密密麻麻

来自Android客户端41楼2016-03-10 08:49
                他们决得效果一级棒 哈哈哈

来自iPhone客户端43楼2016-03-10 08:50
                  也成功了很多人 我来晒一下我之前给他们订的考查表

来自iPhone客户端45楼2016-03-10 15:54
                    我想运动减肥

来自Android客户端46楼2016-03-10 16:32
                      我只想知道怎么长高的

来自Android客户端48楼2016-03-12 23:16
                      收起回复
                        我也想减肥,长高

来自Android客户端49楼2016-03-12 23:22
                        收起回复
                          可以私聊我吗?我想长高!!!

来自Android客户端50楼2016-03-12 23:56
                          收起回复
                            楼楼怎么减肥!

来自iPhone客户端51楼2016-03-13 01:53
                            收起回复
                              楼楼觉得自己变高了 去量了一下 发现自己高了1cm 好开森哦

来自iPhone客户端55楼2016-04-14 15:40