王者荣耀吧 关注:13,801,552贴子:428,756,367
  • 14回复贴,共1

我遇到的钻石坑逼,大家都防着点

只看楼主收藏回复

钻石排位的坑也不少,用此贴记录坑逼,说不定你也在哦?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2016-03-09 17:17回复
    这局的选后羿的,选娜可露露的,这后羿还扬言没选到吕布他要挂机。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2016-03-09 17:19
      可以是人家不会玩后羿

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-03-09 17:23
      收起回复
        对面的花木兰刚到4级就被我和韩信杀,我就呵呵

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2016-03-09 22:16
          今晚就到这里,明天有时间继续

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2016-03-09 22:27
            挂机狗,还说这次是他的晋级赛,你牛

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2016-03-10 17:19
              我插,我就玩了4局,就有2局有挂机的

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2016-03-10 17:25
                挂机的确实可恨,还有就是人家选完了,他还非要别人让给他的

来自iPhone客户端11楼2016-03-10 17:48
                  坑逼项羽,看到半血狄仁杰就强冲塔的,自己还搭进去了,韩信就是个场上观众,宫本你出肉我没意见,你出军团是几个意思?

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2016-03-11 12:07
                  收起回复
                    赢的轻松加愉快,对面一只挂机狗

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2016-03-11 17:00
                      赢的轻松,我想说逆风局的李白无卵用

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2016-03-12 17:56
                        无坑,这李白很给力

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-03-13 19:07