崩坏学园2吧 关注:2,009,850贴子:67,600,574

萌新在这里求个社团,活跃度高点,无所谓等级

只看楼主收藏回复

ps:本萌新团本团战从来只是蹭蹭的……
渣画镇……

来自iPhone客户端1楼2016-03-09 10:58回复
    这是本萌的装备……顺便求一波大腿

来自iPhone客户端2楼2016-03-09 10:59
      楼主楼主楼,社团加了没
      这里是国服社团【拉塔托斯克】③团【なくすことのかつ】总群387292811,三团群515076696(入团先加群哦)满级节操徽章社团,目前重组中~所以现在急需大量新血液哦,要求积极打团本团战就行~月内团本团战贡献前2奖励月卡哦(๑•̀ㅂ•́)و✧,只要是活跃玩家我们都欢迎哦~喜爱崩坏的米娜桑赶快加入吧~

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-03-09 11:05
        B服1区Lander社团招收成员啦!
        不论萌新大佬,不论咸鱼土豪,只要你愿意参加社团活动,都可以来加入我们社团哟ヾ(≧∇≦*)ゝ
        社团id2001027
        qq群166894586
        期待米娜桑的加入哟(/≧▽≦)/

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-03-09 11:09
        收起回复
          国服id30635 稳定超级本40%

IP属地:天津来自Android客户端5楼2016-03-09 11:10
          收起回复
            楼主来我这里吧,社团人活跃喜欢聊天,id31758

IP属地:吉林6楼2016-03-09 11:10
              先加群吧

来自iPhone客户端7楼2016-03-09 11:13

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-03-09 11:22
                  1093 欢迎

IP属地:上海9楼2016-03-09 11:41
                    先加群吧99395461咸鱼也欢迎

10楼2016-03-09 11:44
                      国服24752欢迎加入

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-03-09 11:47
                        国服430

来自Android客户端12楼2016-03-09 11:48

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-03-09 11:50
                            加群看看吧 282053870

IP属地:日本14楼2016-03-09 11:51
                              国服的话欢迎加群113730111,蹭团本不介意,大佬带你飞。200+以后还能进更好的团~

IP属地:北京15楼2016-03-09 11:54
                              收起回复