西南石油大学吧 关注:253,832贴子:9,538,853
  • 147回复贴,共1
超级困巨困。。妈呦我好困。。眼睛都睁不开了。。我会告诉你其实我就是水经验的吗?早起傻一天我已经充分体会到了。。。。

来自iPhone客户端1楼2016-03-09 09:04回复
    闻到了泡面味,我好饿

来自iPhone客户端3楼2016-03-09 09:07
      为了让楼主感受来自贴吧的温暖所以我决定回复一下。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-03-09 09:29
      收起回复
        你是谁?

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2016-03-09 11:34
        收起回复
          起来这么早干嘛,小鲜肉

来自Android客户端7楼2016-03-09 13:48
          收起回复
            上英语课中

来自iPhone客户端8楼2016-03-09 15:08
              我先攻!我的回合抽卡!!
              从手牌舍弃等级偷窃虫,特招速攻同调士!
              从手牌召唤废品同调士,发动废品同调士效果!特招等级偷窃虫!
              二重身战士效果发动!当有怪兽从墓地特招时,可以把这张卡从手牌特殊召唤!
              废品同调士与二重身战士同调!LV2+LV3=LV5!
              解除限制器 5星 打开调节器 推冲器暖机 OK 上行线路 全部通过 GO 同调召唤 COME ON
              科技属超级图书管理员!
              科技属超级图书管理员效果,每当同调召唤时抽一张卡!(后面不再解说这个效果,太多了)
              当二重身战士被当做同调索材的时候!可以特招两只二重身衍生物!
              速攻同调士与两只二重身衍生物和等级偷窃虫同调!LV5+LV1+LV1+LV1=LV8!
              聚集的希望将引向新的地平线 成为光芒照耀的道路吧 同调召唤
              穿越吧!王道战士!
              发动王道战士效果!从卡组特招未知同调士!
              等级偷窃虫让科技属超级图书管理员LV下降1,从墓地特殊召唤!
              将未知同调士与等级偷窃虫同调!LV1+LV1=LV2!
              聚集的祈愿将引向全新速度的地平线 成为光芒照射的道路吧 希望的力量
              同调调星师!方程式同调士!
              方程式同调士效果发动,我抽一张卡!
              再将方程式同调士与王道战士同调!LV2+LV8=LV10!
              解除限制器 10星 主要低音助推器控制 全部通过 无限的力量 现在在此释放 冲向次元的彼岸吧 GO 加速同调 COME ON!科技属刃枪手!!!
              从手牌发动一对一!扔一张怪兽特招一只一星怪兽!出来吧!异次元的精灵!
              等级偷窃虫让科技属刃枪手LV下降1,从墓地特殊召唤!
              异次元的精灵和等级偷窃虫同调!LV1+LV1=LV2!
              解除限制器 2星 打开调节器 导航系统 全部通过 GO 同调召唤 COME ON!科技属互换蜻蜓!
              科技属互换蜻蜓效果发动!将送进墓地!
              回来吧!方程式同调士和王道战士!王道战士效果特招调节支援士!
              方程式同调士与王道战士和科技属互换蜻蜓同调!LV2+LV8+LV2=LV12!
              聚集的群星化为一体时 新的牵绊将照亮未来 成为光芒照耀的道路吧 超越极限加速同调 进化之光!!!出来吧第一只流天类星龙!
              然后从手牌发动黑色花园!再发动贪欲之壶!
              让科技属互换蜻蜓,方程式同调士,王道战士,科技属刃枪手,速攻同调士返回卡组!
              我抽两张卡!抽卡!!
              等级偷窃虫让流天类星龙LV下降1,从墓地特殊召唤!
              速攻同调士扔一只怪兽卡从手牌特招!
              将等级偷窃虫于速攻同调士和调节支援士同调!LV1+LV2+LV5=LV8!
              聚集的希望将引向新的地平线 成为光芒照耀的道路吧 同调召唤穿越吧!王道战士!
              由于黑色花园,你场上有三只衍生物!王道战士效果特招未知同调士!
              这时候黑色花园效果发动!但我发动流天类星龙!无效并破坏黑色花园!
              继续让等级偷窃虫让流天类星龙LV下降1,从墓地特殊召唤!
              未知同调士与等级偷窃虫同调!LV1+LV1=LV2!
              聚集的祈愿将引向全新速度的地平线 成为光芒照射的道路吧 希望的力量
              方程式同调士效果,我抽一张卡!
              方程式同调士与王道战士同调!LV2+LV8=LV10!
              解除限制器 10星 主要低音助推器控制 全部通过 无限的力量 现在在此释放 冲向次元的彼岸吧 GO 加速同调 COME ON!科技属刃枪手!!!
              发动手牌中的钢铁呼唤!出来吧!墓地中的未知同调士!
              继续让等级偷窃虫让流天类星龙LV下降1,从墓地特殊召唤!
              科技属互换蜻蜓效果发动!将送进墓地!
              回来吧!方程式同调士和王道战士!
              从手牌发动异次元的隔离机!将对方场上的一只衍生物与我场上的流天类星龙除外!
              王道战士特招调节支援士!
              方程式同调士与王道战士和科技属互换蜻蜓同调!LV2+LV8+LV2=LV12!
              聚集的群星化为一体时 新的牵绊将照亮未来 成为光芒照耀的道路吧 超越极限加速同调 进化之光!!!出来吧流天类星龙二号!
              再发动魔法石的采掘回收贪欲之壶!
              还没结束呢!发动贪欲之壶!
              让科技属互换蜻蜓,方程式同调士,王道战士,科技属刃枪手,速攻同调士返回卡组!
              我抽两张卡!抽卡!!等级偷窃虫让流天类星龙二号LV下降1,从墓地特殊召唤!
              速攻同调士扔一只怪兽卡从手牌特招!
              将等级偷窃虫于速攻同调士和调节支援士同调!LV1+LV2+LV5=LV8!
              聚集的希望将引向新的地平线 成为光芒照耀的道路吧 同调召唤
              穿越吧!王道战士!
              王道战士效果特招未知同调士!
              继续让等级偷窃虫让流天类星龙二号LV下降1,从墓地特殊召唤!
              未知同调士与等级偷窃虫同调!LV1+LV1=LV2!
              方程式同调士效果,我抽一张卡!
              方程式同调士与王道战士同调!LV2+LV8=LV10!
              解除限制器 10星 主要低音助推器控制 全部

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-03-09 15:18
                shui

来自WindowsPhone客户端10楼2016-03-09 19:30
                  你太水了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-03-09 23:13
                  收起回复
                    我想喝个烂醉之后再打个电话给你告诉你 我真的很喜欢你 真的离不开你
                    可惜老子根本喝不醉! 哈哈哈!满上!满上!哈哈哈!给老子满上 ,哈哈哈哈哈哈哈!

来自iPhone客户端12楼2016-03-16 00:18