教官吧 关注:25,072贴子:1,629,221
话说曾经我被教官虐的时候 感觉 很不爽 可等我当结束的时候 我感觉 我喜欢这样得生活 就这样 我当了兵 没想到是真的很多
可惜我没啊
回复 屁精美女 :然并卵
回复 屁精美女 : 所以说 不要找当兵的男孩子
对的 见面啊 什么都不方便

来自Android客户端1楼2016-03-08 22:24回复
    我当了两年多兵后 有太多的没想到

来自Android客户端2楼2016-03-08 22:25
    收起回复
      然后我掉回来 自己的家乡 我很高兴 可我有不知道 有太多的不适应 从野战军到后勤兵

来自Android客户端3楼2016-03-08 22:26
      收起回复
        熟悉的同年兵没了 熟悉的人没了

来自Android客户端4楼2016-03-08 22:27
          后来 听一个老兵和我说过一个这样的话 两年兵没了朋友 五年兵没了女朋友 八年兵 什么都没了

来自Android客户端5楼2016-03-08 22:28
          收起回复
            当我 今年最后一年的时候 没了女朋友 却还有一个朋友 一个兄弟

来自Android客户端6楼2016-03-08 22:29
              话说 当我回到家乡的时候 真的 没想到 我被派去带军训

来自Android客户端7楼2016-03-08 22:30
              收起回复
                如果有人看 这个我写的 我会愿意继续和你说我的故事

来自Android客户端8楼2016-03-08 22:31

来自Android客户端9楼2016-03-08 22:32
                  收起回复
                    好伤心 没人鸟我

来自Android客户端10楼2016-03-09 22:39
                    收起回复
                      暖贴

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2016-03-09 23:07
                      收起回复
                        顶贴

来自Android客户端12楼2016-03-10 00:53
                        收起回复
                          小野马

来自Android客户端13楼2016-03-10 11:14
                            黑暗无论怎样悠长,白昼总会到来

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-03-10 17:09
                            收起回复
                              不好的日子总会过去,你期望的可能不会到来,但是会带你走向另一个美好。不要说曾经有多痛,因为,除了你,还有更多比你更痛的人

IP属地:四川15楼2016-03-10 21:45
                              收起回复