小王子吧 关注:33,924贴子:663,821

嘘 那是秘密

只看楼主收藏回复

记录我所经历的美好,恩,我们的净土\^O^/

小王子-亚马逊自营图书免运费门槛下调至59元!

小王子,亚马逊网上书城,好书不间断!全场自营图书满59元免运费,自在购书,不用凑单哦!买小王子,就上Z.CN!正版图书,天天低价特惠,让您挚爱阅读!

广告
向森林出发吧!

萌萌,恩~约定好的温暖的帖子,做到了哟,嘻嘻,我们一路相伴吧

很喜欢这个图片,像是有自由的风,蓝蓝的蓝蓝,喜欢\^O^/

美好的店店,喜欢美好,今天和豆豆去逛街,没有一个人哦。买了衣服,买了可以挂在脖子上的水球型机械表,有可爱的牛奶小布丁,很开心,若是你在就更好了,一起逛街吧

昨天收到可乐寄来的小飞机,超萌,嘻嘻挂在床上看着就看着\^O^/

荔枝味的钵仔糕,老校区所见,大树依旧没有叶子,芋子叶的水珠,真好看。阳光暖暖,校车师傅和售票员阿姨人挺好的,提前下车还有嘱咐与关心,若是不开空调就更好了(^_^)

晚上好
———我给你买波板糖棒棒糖麦芽糖椰子糖棉花糖薄荷糖榴莲糖巧克力,我们做朋友好吗?

今天有不乖,感冒加重,小雨说若是加重就赶紧吃药,所以在没有给丹儿打通电话之后彻底方了,还好有小雨在,没有哭,谢谢丹儿多年的陪伴,还有现在小雨的倾听,谢谢你们*^_^*

举报|来自Android客户端10楼2016-03-08 22:29
    我没有秘密,因为我忘记了所有秘密,

苏宁易购小王子夹心饼干,休闲食品,好礼不停,快来抢购!

苏宁易购小王子夹心饼干,全民萌主节,爆款3折起,零食嗨购,马上去抢!苏宁易购小王子夹心饼干,急速物流,无忧售后,苏宁易购为你而省!

广告
    学校的夕阳,还有类似流星的我认为就是流星,许了愿望,可是我忘了

举报|来自Android客户端12楼2016-03-08 22:45
      大叔的海玻璃~直播也有看到海呢,虽然挺想说方言,不过心情超赞,啦啦啦~

打雷了,没有闪电,幸好你没在这里,抱抱。喝水途中听到雨打在小草上的哗哗声,新鲜的土壤味儿,记起早晨在阳台处看修剪师傅去掉草地冬日的外衣,浓浓的青草味儿,心情极好\^O^/

举报|来自Android客户端14楼2016-03-08 22:56
        大大的字,鲜花曾经枯萎过

举报|来自Android客户端15楼2016-03-08 22:59
          喜欢的金色,年初最快乐的事儿,最爱的路飞,新年 积极 热情 快乐,新的征程于那时开始,现在我做的很好哦\^O^/

因为三毛,认识了比我小 天真纯洁的code,赤子之心,但她知道我只是喜欢三毛,还有她和荷西。

第一次认识蘑菇和熊孩子时画的,也是第一次在手机上画,嘻嘻,因为舍不得,一直没有删呢

手贱是一种怎样的体会,为了新学期不挂科,手机保存的图片很多都删了,不过这个帖子应该会长久的,明天再去翻word好了,晚安萌萌,送你头像,你懂的(≧▽≦)

萌萌,我用电话号码注册了一个新号。我们的净土,想想就觉得很美好呢。

LQF嫌弃我学了太久的车,我有点难过,连他这么好的人都说我,不站在我立场考虑。😌

不过,我有你,这就是天大的好事,我会强大,我会和你并肩走过风雨路。

萌萌早安\^O^/,我去上课了,么么哒

举报|来自Android客户端24楼2016-03-09 09:29
            这朵向日葵很好看。

宝宝,我也开了一个帖子。我真的好喜欢你的图片,都很温暖的感觉

真好呀 嘻嘻

暖暖

我的小王子,就是这个模样,还有一把小宝剑,不过现在的他在拥抱希望

举报|来自Android客户端29楼2016-03-09 22:14
              刚刚遇见山人,想起刚认识大家时的自己,那时的自己热衷于明信片,寄了人生中第一次的明信片给5个吧友,却只有两个人收到,一个我认识,一个我不认识,一个的明信片退了回来,两个的无影无踪。时间过的很快很快,而我也第一次收到了来自于吧友群友更是朋友的明信片。谢谢金色,在最期待的圣诞节里收到了圣诞树与雪兔的明信片,忙碌的实验周,冰冷的水,一颗温暖的心。你说来小王子吧里的人 温暖而忧伤,我想我感受到了温暖~*^_^*~

少一楼看不见,但是数字却会显现,回忆总是美好的,沉浸在幸福中了,嘿嘿,图片总是是能反映心情的,呀,温暖,那是温暖

举报|来自Android客户端32楼2016-03-09 22:35
                收到了牛奶上学期寄的很久很久的明信片,不过总算是到了,还记得打开学院柜子不可思议的感觉。dream can come true!\^O^/嗯呢,也是新的美好,新的鼓励,这学期,我很开朗呢(≧▽≦)