大无限平台吧 关注:455贴子:15,666
  • 18回复贴,共1

「只花15块就买到」的泡泡糖贩卖机,竟然一直不断出隐藏物品!

只看楼主收藏回复

大家还记得小时候看见泡泡口香糖贩卖机时的著迷感觉吗?看着贩卖机内满满都是色彩绚丽的泡泡口香糖,一颗颗又鲜艳又圆润的泡泡糖实在让人垂涎三尺啊!

▼日前美国一位网友Keeth儿时也是一位泡泡口香糖贩卖机的「粉丝」,最近他偶然在一个仓库二手货大拍卖的活动中标到了一台15块美金的泡泡糖贩卖机,成功圆了自己儿时想要拥有一台糖果贩卖机的梦,只是万万没有想过这台贩卖机隐藏在内的「宝藏」会为他带来更多大无限的惊喜啊!比中彩票还幸运啊!

▼当天Keeth买到这台「梦幻泡泡糖贩卖机」后打算摆放在房内当布置品,他兴奋地四处摸索着贩卖机时好奇地打开了贩卖机的底部。

▼只见藏在里面的是一个小盒子。
抽出贩卖机底部的小盒子,Keeth意外地发现里面竟然还遗留着人们投入的一些纸币和零钱,而且这当中的金额都已经超出了Keeth购买贩卖机的费用,这回真是赚到了!

▼然而仔细一看,贩卖机内似乎还有一些东西…
于是Keeth把隐藏在内的「宝藏」给掏出来后,发现这是一支旧烟斗。

如果你以为这只不过是一只普通的烟斗,那你就大错特错啦!因为烟斗内竟然还藏着100美金 ,这是贩卖机前主人的藏起来的私房钱吗?

无论如何,这已经给了Keeth非常大的惊喜,于是,他决定继续探索这台贩卖机,看看当中还有没有更多意想不到的「宝藏」。

▼Keeth在买到这部贩卖机时并没有配着钥匙,于是他找来了工具打开顶部的装着泡泡糖的容器。

▼仔细一看,似乎又内有玄机哦!
Keeth迫不及待地拿出藏在泡泡糖底下的物品…
发现这竟然是一部男人们梦寐以求「Xbox」电子游戏机!

天啊,难道是前主人担心老婆没收自己的游戏机,所以把它藏在这里吗?兴奋的Keeth马上就接上了电源,发现这部游戏机还能操作,真是太意外了!

才刚平复激动的情绪,Keeth的脑筋里又闪过了一个念头,该不会…游戏机里还藏着什么吧?
▼抱着怀疑的心态,Keeth翻遍了游戏机后,竟然又找出了另一台日本任天堂N64游戏机,这根本就太超过了吧!

▼欣喜若狂的Keeth摸索着这一部任天堂游戏机,才刚刚打开夹层,非常惊喜地又找到了面额100美金的钞票。

▼这一切种种的意外惊喜都Keeth激动得快坐不住脚了,他发挥侦探不屈不挠的探索精神,细细观察每一个「可疑」的部位,直到…

▼Keeth打开小小的电源盒后发现了一张「神秘」的纸张…

▼是一张写着《独立宣言》的文稿,难道其中藏着什么惊为天人的秘密吗?
eeth百思不得其解,只好随手把文稿一翻,却正好找到了这文稿中的秘密-一张黏在文稿后的100美金,太惊喜了吧!

只花了区区15美金就买到藏有那么多「宝藏」的泡泡糖贩卖机,难怪连Keeth都兴奋地表示这绝对是他「有史以来买过最值钱的东西」啊!不过看到最后,许多网友都觉得这根本假到爆了,只有部分人坚信他真的超级幸运。分享出去,让大家看到他似真似假的「购物经验」吧!

1楼2016-03-08 21:50
    觉得瞎

那这么窄身的机器要怎么藏得了xbox勒

青铜拳手
    贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    收起回复
    2楼2016-03-09 15:55
      没玩过这个 呜呜

收起回复
      3楼2016-03-09 18:24