相亲吧 关注:3,831,930贴子:94,397,604

怎么办啊,我有狐臭,被我旁边女同事嫌弃!

只看楼主收藏回复

她很清高,白富美,估计在家也很娇气。我们是搞美术方面的工作。我和她做在一起3个多月了,都没说过一句话。她老是用东西扇来扇去。一副埋怨的样子。虽然没有直接说,但是也会影响我心情~

1楼2016-03-08 17:00回复
    好臭好臭好臭

2楼2016-03-08 17:05
    收起回复
      去动手术吧,这还能怪别人么?

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-03-08 17:08
      收起回复
        子曰:朽木不可雕也。这是你的疾病,又不是你故意的,所以别给自己太多的要求。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-03-08 17:18
          手术

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-03-08 17:19
          收起回复
            还是去做手术吧。我同事也有狐臭表示从来不和他一起吃饭打球。

来自Android客户端7楼2016-03-08 17:19
            收起回复
              小手术 为了自己 为了他人

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2016-03-08 17:20
                。。。天 你怎么不为旁边人着想 ,你真的很自私

来自Android客户端9楼2016-03-08 17:22
                收起回复
                  为了以后还是去做手术吧!毕竟不介意的人少!

来自iPhone客户端10楼2016-03-08 17:24
                  收起回复
                    你就说什么能治好,我买买买,不就广告搞这么麻烦

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-03-08 17:24
                    收起回复
                      熏死她

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2016-03-08 17:25

来自Android客户端13楼2016-03-08 17:31
                          狐臭没办法,手术吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-03-08 17:32
                            你也喷幽狐净试试吧,我现在就在用了,实在是受不了别人异样的眼光看我了呀

15楼2016-03-09 10:21
                            收起回复
                              广告君

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-03-09 10:22