鉴音吧 关注:22,543贴子:313,945

【鉴音】关于鉴音的那点事儿

只看楼主收藏回复

开这个帖子的主要原因是因为我的手机相册里面本来没啥图片
现在被声鉴图霸屏
游戏的时间都少了
去研究去反复听的这些东西其实我真的很喜欢
所以开个帖子
说说鉴音碰到的那些人
说说声鉴的那些事儿

来自iPhone客户端1楼2016-03-08 15:18回复
    2楼貌似被度娘吞了。

来自iPhone客户端3楼2016-03-08 15:20
    收起回复
      1关于啥时候接触到的声音
      初中的时候我特别喜欢听别人的声音
      听到好听的声音就喜欢多听她说话
      那个时候我们学校播音员也只是负责运动会的时候搬张桌子拿着加油稿在哪儿念
      说实话那个时候我很羡慕
      同时很希望自己也有播音的机会

来自iPhone客户端4楼2016-03-08 15:24
      收起回复
        高三玩贴吧的时候经常在语音吧声控吧瞎浪
        状态无非是啊啊啊啊啊这个男生声音好好听
        啊啊啊啊啊这个声音超有磁性嗯
        高三闲暇时间在语音吧开过直播
        第一次直播的时候发傻
        点开了直播
        结果不知道说啥就瞎扯一会儿后没人进来就点开qq跟同学聊天
        正好再给同学发语音告诉她我要直播了
        于是语音的声音进了直播
        听到手机dd震动来信息才知道
        卧槽啊天啊噜什么鬼有人进来了
        就十几个人
        唠嗑唠了一会儿

来自iPhone客户端7楼2016-03-08 15:34
          大一语音声控唱歌吧等级就慢慢水上来了
          可能吧里很有很多关注语音声控吧的
          至于其他鉴音师
          玩贴吧语音声控都不关注
          那对声音有多大兴趣

来自iPhone客户端8楼2016-03-08 15:37
          收起回复
            我给游戏录过音
            虽然那个游戏好像是叫愤怒的小猪吧还是什么鬼
            我加入过很多很多很多个声音铺子
            虽然我唱歌跑调能跑超级远
            虚拟恋人最开始火时我是一个小小的店员
            喃喃那个时候版本还是很腊鸡
            没现在这么丰富
            可以送礼物啥的

来自iPhone客户端9楼2016-03-08 15:42
              声鉴这个我也不知道是怎么火起来的
              不过对于我这个吃土少年来说
              可以听到好听的声音
              又可以挣钱
              还是可以的

来自iPhone客户端10楼2016-03-08 15:44
                2关于床鉴
                啊对!
                床鉴是怎么起来的..?
                有人告诉我吗?
                这个吧里会床鉴的是怎么会的..
                教程什么的又是什么鬼..
                你觉得我的姿势该怎么样我就觉得也这样..?
                床鉴我不会
                因为我还是个孩子

来自iPhone客户端12楼2016-03-08 15:46
                  4关于与小客人之间的我友好相处
                  放截图
                  如果觉得不想这样在光天化日下暴露
                  可以戳我
                  我删图
                  摸摸头

来自iPhone客户端14楼2016-03-08 15:52
                    中性妈音确实是很少见的

来自iPhone客户端15楼2016-03-08 15:53
                    收起回复
                      受音

真的很受

好受
                      太受
                      受爆了
                      boom

来自iPhone客户端16楼2016-03-08 15:53
                      收起回复
                        语音15s以上
                        给我唱的是日语
                        日语
                        日语
                        我是中国人
                        【一本正经脸】

来自iPhone客户端17楼2016-03-08 15:55
                        收起回复
                          心情好的时候
                          你态度也不错
                          做两张图也没什么
                          你开心就好

来自iPhone客户端19楼2016-03-08 15:57
                            其实看到这句话的时候我很开心
                            真的
                            以后的以后应该也会

来自iPhone客户端20楼2016-03-08 15:58
                              声鉴的路上遇到的第一个奇葩

对于这种人我就四个字
                              妈的智障

来自iPhone客户端21楼2016-03-08 15:58
                              收起回复