建环吧 关注:6,668贴子:20,174

湖南大学建环研究僧学长来答疑,机会难得不要错过

只看楼主收藏回复

考研完有一段时间了,这几天闲下来,为各位现在在考研路上的亲们尽微薄之力。
作为从一个3流学校考上湖大暖通的学长,知道学弟学妹们从选专业,到备考,到专业课试题,到考前几天的计划,到考试当天如何度过,到考完后怎么办,到复试究竟是什么样的,到最后怎么选导师,到选什么样的导师最好,都充满了疑问。
我只希望,能尽我所能,让大家少走弯路,因为我已经走了很多弯路
这个帖子发的可能已经比较晚了,但如果你决定考暖通,目前还有疑惑,具体可加群121345086,我都会尽我所能问答所有我知道的问题

1楼2016-03-08 11:12回复
    学长 上交同济什么的好考吗(☆_☆)

来自手机贴吧3楼2016-03-09 16:11
    收起回复
      问你个问题,哪里能下载到关于空调方面的英语论文。还是最新的,

来自Android客户端4楼2016-03-10 14:53
      收起回复
        最低多少分被录的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-03-11 10:00
        收起回复
          学长,东华和西南交大,大概多少分能录取到

IP属地:云南来自Android客户端8楼2016-03-14 13:23
          收起回复
            建环专业有哪些学校可以选择

来自Android客户端9楼2016-03-14 16:24
            收起回复
              湖大和中南

来自Android客户端10楼2016-03-15 09:55
              收起回复
                学长,大约得多少分啊

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-03-15 17:28
                收起回复
                  能推荐几本流体的辅导书吗?

来自Android客户端12楼2016-04-06 21:57
                  收起回复
                    群里怎么禁言了啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-04-07 23:09
                      加群怎么还没同意啊

来自Android客户端14楼2016-07-13 13:53
                        学长我是湖大建环的本科生,想要考本校的话是不是不用360分啊?好急

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2016-07-13 23:12
                        收起回复
                          楼楼,湖大暖通考数一还是数二?专业考什么

IP属地:江西来自Android客户端16楼2016-07-16 10:43
                          收起回复
                            请问你是什么时候开始复习的
                            还有专业课不一样可以调剂吗

IP属地:甘肃17楼2016-12-04 22:29
                              楼主,想问问你有没有湖大专业课的资料呀?不白要~

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-01-01 16:30
                              收起回复