英雄联盟吧 关注:16,100,834贴子:189,019,366

回复:你玩lol的时候有没有怪癖呢!

只看楼主收藏回复

现在的男孩子都不讲卫生的嘛不然我怎么从来没见过男孩子洗澡

IP属地:湖南来自iPhone客户端52楼2016-03-08 09:58
收起回复
    对对对

来自Android客户端53楼2016-03-08 10:14
      我就是这样子

来自Android客户端54楼2016-03-08 10:14
      收起回复
        有机会一起嫖娼

来自Android客户端55楼2016-03-08 10:14
          既然你诚心诚意地发帖子了,那我就大发慈悲地回你一个。为了防止帖子被破坏,为了楼主的叼炸天!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶帖子角色!请叫我穿梭在银河之间的顶贴队

IP属地:广东来自iPhone客户端56楼2016-03-08 10:14
          收起回复
            你真好看我可以睡你吗

来自Android客户端57楼2016-03-08 10:14
              盯着我的ID看3秒

IP属地:山东来自Android客户端58楼2016-03-08 10:14
              收起回复
                打完一局抽一根烟要不然玩起来不舒服

IP属地:山东来自Android客户端59楼2016-03-08 10:15
                收起回复
                  我玩了4年梦三,硬是被我哥拉去打lol,玛德按键和梦三不一样于是我该了一下,你们按空格我按F1

IP属地:河南来自Android客户端60楼2016-03-08 10:16
                  收起回复
                    我也是,还有特喜欢按s键

IP属地:安徽来自Android客户端62楼2016-03-08 10:18
                    收起回复
                      我也喜欢按空格键,还时不时按开对局数据

IP属地:四川来自Android客户端63楼2016-03-08 10:20
                      收起回复
                        喜欢自言自语...

来自iPhone客户端64楼2016-03-08 10:22
                        收起回复
                          炫舞玩多了

IP属地:山东来自Android客户端66楼2016-03-08 10:27
                          收起回复
                            补兵的时候喊“哈塞”打架的时候喊“哈撒k”人家追我我会说“讲道理嘛”我追别人“我不打算和你讲道理”

IP属地:山东来自Android客户端67楼2016-03-08 10:40
                            收起回复
                              狂按FI TAB

IP属地:湖南来自Android客户端68楼2016-03-08 10:42
                              收起回复