盖世仙尊吧 关注:19,709贴子:324,293
  • 21回复贴,共1

大自然真神奇

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-03-08 01:20

来自iPhone客户端2楼2016-03-08 01:20
      帮我盖楼

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2016-03-08 01:20
        什么啊 不就是石头吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-03-08 02:39
          ,'我好无聊!一袋洽洽香瓜子,我一个人磕完了,一共1854颗,26颗是空的,混进来9颗带虫的,有6颗没炒开,是连在一起的,还有4个是苦的。中间喝了7杯水。没错,这就是孤独。----刚刚这段话一共67个字,11个标点符号,其中8个逗号,3个句号,一共587划。其中横78划,竖137划,撇65划,捺57划,其他139划。。。嗯。没错,这就是无聊最高的境界。

来自Android客户端5楼2016-03-08 07:01
            ,'我好无聊!一袋洽洽香瓜子,我一个人磕完了,一共1854颗,26颗是空的,混进来9颗带虫的,有6颗没炒开,是连在一起的,还有4个是苦的。中间喝了7杯水。没错,这就是孤独。----刚刚这段话一共67个字,11个标点符号,其中8个逗号,3个句号,一共587划。其中横78划,竖137划,撇65划,捺57划,其他139划。。。嗯。没错,这就是无聊最高的境界。

来自Android客户端6楼2016-03-08 08:24

来自Android客户端7楼2016-03-08 10:38
                哈哈哈,秒懂

来自Android客户端8楼2016-03-08 11:50
                  叫什么地方的阳元山和阴元山来着

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2016-03-08 12:46
                    我操

来自Android客户端10楼2016-03-08 13:24
                      两块破石头也能引发你们对自然的感慨

来自Android客户端11楼2016-03-08 13:43

12楼2016-03-08 19:02
                          :香烟相亲回来,经过一番思考,终于下定决心嫁给火柴。热恋多年的打火机很不服,问:“我时尚新潮,你高贵不凡,我们才是绝配啊!你为何选择土的掉渣的火柴呢?”香烟说:“因为你的爱只是一刹那,一旦我香消玉殒,你肯定会移情别恋,而火柴一辈子燃烧一次 只为我一根烟.....

来自Android客户端13楼2016-03-08 19:17
                            一个是天客山

来自Android客户端14楼2016-03-08 23:40
                              看不懂什么意思?

来自Android客户端16楼2016-03-09 19:15
                                好大一根牙儿

来自Android客户端25楼2018-05-17 12:47