辐射4吧 关注:301,379贴子:5,735,576
  • 17回复贴,共1

【求助】辐射4不能保存视频设置

只看楼主收藏回复

昨天新电脑组好了,终于可以玩辐射4了。
从3DM下载了硬盘版,直接解压缩的,但是发现用Fallout4Launcher进游戏。
系统自动侦测硬件,然后设置视频。保存退出后再进,视频还要自动侦测,无法保存。
默认是窗口化运行,还不能改图像设置。
ini文件看过,都是可读可写的。
求助怎么回事。

IP属地:广东1楼2016-03-07 22:05回复

每次进Fallout4Launcher都是这个画面啊

IP属地:广东2楼2016-03-07 22:08

保存退出,再进来都自动设成同样的配置

IP属地:广东3楼2016-03-07 22:09

所有的ini都是可写的。

IP属地:广东4楼2016-03-07 22:11
          求助啊,求助,可有高手?

IP属地:广东5楼2016-03-07 22:11
            难道我在玩贴吧单机版,度娘找不到答案啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-03-07 22:18
              我去,不能沉啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-03-07 22:38
                真的没人知道吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-03-07 22:43
                  打升级档,貌似1.2就是修复这个bug的

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-03-07 23:18
                    爱心分享版版最好去3DM找爱心分享版升级档,自己手动升级就OK了,如果是STEAM我也不知道啥问题,最近我的辐射4和老滚5也都这样

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-03-07 23:34
                      21年考古,我steam买的辐射4也这样敢问五年前的老哥解决了吗

来自Android客户端14楼2021-10-20 19:00
                      收起回复