a.v.a吧 关注:356,688贴子:15,241,497
  • 18回复贴,共1

这烟太特么难抽了

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-03-07 20:40回复
    来抽我的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-03-07 20:41
      屌丝→_→你的太特么金贵,抽不起

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-03-07 20:42
        宝宝、据说昨天把你给气着啦 所以今天连看都没看我一眼就走啦 刚看见你说回家的我那条信息 我腾的一

IP属地:浙江4楼2016-03-07 20:47
          二楼这逼装的

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-03-07 20:51
            鬼烟

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-03-07 20:59
            收起回复
              用鼻子抽好点

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-03-07 21:11
              收起回复
                烟有什么好抽的

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-03-07 21:17
                收起回复
                  老婆老婆我爱你。又亲又摸又要日一天又一夜 @李诗雨

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-03-07 21:44
                    只买100一包的,然后抽几天抽不起了就戒掉了。买100内的就剁手。

来自Android客户端11楼2016-03-07 21:47
                    收起回复
                      有刷经验爱好的请搜藏此贴,以便于以后刷八图和十五字。
                      当当度碧度...苔偶米爱看耐度...爱慕佳丝特累逼鞋...【图片】

来自Android客户端12楼2016-03-07 22:23
                        我跟老板说拿包贵一点的烟
                        老板随便拿了包烟给我
                        我也没看
                        付钱走人
                        拆开抽了一根
                        那味道 太难受
                        再看牌子 贵烟

IP属地:四川13楼2016-03-08 01:52