激励吧 关注:3,344贴子:6,488

我有千百面 在这里给你最真诚的一面

只看楼主收藏回复

来此帖的人请留下一句话 留下你们的👣 让我记得你们来过 不管你们id 神不神 进来 我当你一个朋友 谢谢—— 激励

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2016-03-07 18:57回复
    随便什么话语 意境也好 情感也罢 都可以。二楼给自己 。

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2016-03-07 18:58
    收起回复
      永远年轻 永远热泪盈眶

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2016-03-07 19:00
        永远不要放弃前进

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2016-03-07 19:01
          后来你的心里来去了多少人
          都不及最初的那个人给你的半分心动

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2016-03-07 19:04
            定不负卿

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2016-03-07 19:05
            收起回复
              就让我成为你的照明灯吧
              哪怕是这个世界的王也无法将其熄灭

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-03-07 19:06
                书中有你

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-03-07 19:08
                  天青色等烟雨而我在等你

来自iPhone客户端14楼2016-03-07 19:11
                    0.0

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-03-07 19:14
                      你是傻狗

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-03-07 19:14
                      收起回复
                        想去山上看星星还是去看电影

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2016-03-07 19:29
                          来自地铁和人海,遇见谁,又会是怎么样的对白

IP属地:山西来自Android客户端18楼2016-03-07 19:30
                            激励

来自Android客户端19楼2016-03-07 19:35