武庚纪吧 关注:51,663贴子:1,229,227

只要玄机出品必定死追到底!!

只看楼主收藏回复

第一次接触秦时明月是万里长城,我被震撼到了,就开始从百步飞剑开始追,虽然第一部的画质有点渣渣,但是故事深深吸引了我,比看历史书有趣多了。一直到后来了解到做这个片子的公司叫玄机,包括现在小五的画面,我真的不是脑残粉,真心觉得好棒,上个星期又出了《天行九歌》虽然画风和《秦时明月》很像,但是能看得出又是一个新的“坑",可是,只要它好看又有什么关系呢?不明白为什么在秦吧有那么多黑子,成长都是需要时间的,虽然没有机会陪伴玄机成长第一个十年,但是我们还年轻,还可以和玄机一起成长第二个十年,第三个。不知道一些资深的老秦迷会不会有一个种,玄机红了之后就像抽屉里的日记本被人翻出来的感觉?包括现在即将要上线的《武庚纪》,看漫画的确风格有点复古,到底是改编还是创新对于玄机来说肯定又是一个新的挑战,但是又有什么关系呢?只要是玄机出品,我就愿意追随。
只怪君生我未生。

1楼2016-03-07 14:36回复

2楼2016-03-07 15:49

3楼2016-03-07 15:49

5楼2016-03-07 15:50

6楼2016-03-07 15:50

8楼2016-03-07 15:51
              顶楼主

IP属地:海南来自Android客户端11楼2016-03-07 21:20
              收起回复
                我定

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2016-03-08 10:44
                收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2016-03-08 17:49
                    我萌
                    我好萌
                    我这么萌
                    我特别的萌
                    我怎么这么萌
                    我为什么这么萌
                    我怎么可以这么萌
                    尼一定不舍得打我毕竟我这么萌

来自Android客户端14楼2016-03-09 13:04
                      我水水水水水

来自Android客户端15楼2016-03-15 02:09

16楼2016-03-15 10:51
                          欢迎入坑

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2016-03-15 12:08
                            最近忙的一逼,都没时间来水~~

18楼2016-03-21 11:19