宫廷q传吧 关注:28,298贴子:626,600

出尘独立,脱俗艳丽,说好的不分离╭(╯ε╰)╮

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-03-07 12:45回复
    难得前排

来自Android客户端2楼2016-03-07 12:46
      以前的酸甜苦辣,你我知道就好,爱的人,感谢你们在我身边的这些年,

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-03-07 12:47
        以前所有的事情,懒得诉说,我只知道,你们在哪我在哪,我不想和你们分开。就像歌里说 你还在这里么,你也在回忆,
        对我在这里,也在回忆。感谢你们对我的保护给我的友谊

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-03-07 12:48
          今天,是我回归的第96天,我可以保证说,没有你们打死我都不会再给褒奖买棺材,

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-03-07 12:51
            这是我的家,有我那么钟爱的人。家族九级虽然并不算级别多高,但因为我们在一起。我都有那个信心,也有那个努力的心,我们一起,我愿意更加的去对待,喜欢,

IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-03-07 12:54
              我们家的每个人都非常有爱,我也知道我很多时间经过前几个服的撕逼变得非常任性甚至是我不喜欢谁都会很直接去表示,但是我知道,承载的我的很多很多回忆幸福,

IP属地:江西来自Android客户端7楼2016-03-07 12:56
                下面重点介绍我从头到尾的家人,我需要的稳稳当当的在一起逗比撕逼,吵架的一切,@梦醒别来无恙 @红尘旧梦_成空 @苏叶Lsy 嫣嫣同志自己过来

IP属地:江西来自Android客户端8楼2016-03-07 12:58
                收起回复
                  这是一群最逗比的亲人,我们经历了很多很多。但还是那句话,过去的事情没有必要多说,知道的我都只能说一句,曾经的快乐,悲伤,愤怒,一切都不容易,直到现在我都没有放下。到你我知道就好,

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-03-07 13:04
                    我一直都有的心里话,你们都知道,但我还是想说,拉拉嫣嫣颜颜兮兮絮絮,有你们在,就算家族倒数第一,我也有那个信心和你们在一块变大变强,你们的大腿要好好在我怀里待着,么么哒

IP属地:江西来自Android客户端11楼2016-03-07 13:12
                      这两货逗比程度真的可以让你心情特别好,然而他们本来就是逗比,

IP属地:江西来自Android客户端12楼2016-03-07 13:14
                      收起回复
                        插播一条挤兑某猪得截图,咯咯哒,还有一个很大的问题,已知,兮兮最爱月月。请问良辰猪是什么鬼?撒时候可以杀了吃肉良辰猪,你鄙视我头像,我还挺想给你介绍几个节食的专家@鍑夊叜楼 兮兮你把他叫过来,我不晓得他在哪个疙瘩,哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端13楼2016-03-07 13:17
                        收起回复
                          我这个人,很多人都知道,因为学医,说话一向怎么吓人怎么来,什么手术刀啊,解剖啊。安眠药啊,鬼故事啊,吓坏了多少纯情少女少男,然而我还是勾搭到了这个区的媳妇们,当然其他区也勾搭了不少。媳妇们,爱你们

IP属地:江西来自Android客户端14楼2016-03-07 13:21
                          收起回复
                            终于有地板坐了!月月猪

IP属地:河北来自Android客户端15楼2016-03-07 13:22
                            收起回复
                              月月媳妇儿,本帅比来暖贴了,么么么

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-03-07 13:24
                              收起回复