奥地利留学吧 关注:2,100贴子:18,789

维也纳老人开帖,给大家科普一下维也纳的各种大学

只看楼主收藏回复

1L喂熊

IP属地:奥地利1楼2016-03-06 20:15回复
    楼主,我今年大一,想去奥地利,专业是音乐。不知道要选择什么。奥地利公立大学只有这些吗?

来自iPhone客户端3楼2016-03-09 15:48
    收起回复
      帮楼主顶!请问有什么学校可以学语言吗 我专业德语 想出去学一年语言就当是游学

来自iPhone客户端4楼2016-03-10 10:41
      回复(8)
        楼主,我现在已经大三下了,想去念研究生,现在需要准备一下什么呢?还有就是学校招生信息应该要去哪里能查到啊

来自Android客户端5楼2016-03-10 20:32
        收起回复
          想問一下,我現在在俄羅斯念音樂學院,想本科畢業以後去維也納音樂與藝術表演大學,有沒有什麼適合讀的學位?而且我這邊畢業了需要什麼才可以去奧地利讀書?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-03-11 15:27
          收起回复
            楼楼你好,我今年初三毕业,但我想去外面的世界看看,请问一年会花费多少钱(学费,住宿什么的)毕竟家庭一般也要考虑父母,谢谢

来自iPhone客户端8楼2016-03-26 16:34
            收起回复
              奥地利留学要aps啊?不是说比德国容易吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-03-30 19:34
              收起回复
                楼楼好厉害!想问下楼楼读维大当初步骤时间是怎样的?在中国高考了吗?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-04-09 23:42
                收起回复
                  楼楼 我学理 只有高考成绩,会德语 能申请经济大学吗

来自iPhone客户端14楼2016-04-13 22:46
                  收起回复
                    楼主大好人!
                    想了解一下维也纳经济大学的会计金融项目,导师给我推荐了这个学校,说可以帮忙推荐。
                    自己查了下,信息很少,想问问在那边评价怎么样?就业啦这些?
                    学校排名只有近两年的QS by subject出现了。。。。以前都是一片空白,像是天上掉下来一样的。就怕这学校很坑啊。。。。

IP属地:云南15楼2016-04-14 21:51
                    收起回复
                      翻译就不用麻烦了。。。。我还说楼主有啥小道消息。。谢啦~

IP属地:云南19楼2016-04-24 17:52
                      收起回复
                        楼楼 请问大学录取需要几本以上的 我自己diy需要什么过程捏(。ò ∀ ó。)球扣扣

来自手机贴吧20楼2016-04-29 09:27
                        回复(4)
                          麻烦楼楼介绍介绍FH

来自Android客户端21楼2016-04-29 17:39
                          收起回复
                            楼主你好,我想请问奥地利大学本科留学条件是否和德国一样,要求211一学期或者非211三学期?
                            我目前是国内211大学一名大一工科生,想去Uni Wien读本科,请问申请学校除了语言要求其他的条件是什么?
                            另外如果可以的话,请楼主给我简单介绍下奥地利工科的就业前景,好吗?
                            谢谢了。

来自Android客户端23楼2016-05-18 21:46
                            收起回复
                              想了解一下维也纳经济大学今年的招生政策和申请时间是不是已经过了

IP属地:英国来自Android客户端25楼2016-05-23 19:30
                              收起回复