宝贝回家吧 关注:19,249贴子:107,860

1993年出生的女孩寻亲身父母

只看楼主收藏回复

我只记得小时候听养母说过我是出生没多久被亲生父母送到河北衡水的。父亲据说是一名老师,我现在长大了只想知道你们过得好不好?我也能理解你们。愿知情人提供情报。我是O型血

来自iPhone客户端1楼2016-03-06 18:38回复
    祝你早日找到自己亲身父母

IP属地:甘肃来自手机贴吧4楼2016-03-06 23:27
      你好,可以聊聊吗?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-03-06 23:39
      收起回复
        真漂亮

IP属地:天津来自Android客户端8楼2016-03-10 19:19
          别说什么O不O的,速度去DNA 一下最好

11楼2016-03-18 03:32
            漂亮

IP属地:河南来自Android客户端17楼2016-05-05 12:39
            收起回复
              93年6月

来自iPhone客户端19楼2017-09-03 05:57
              收起回复
                我也找我爸妈!你找到了吗

来自Android客户端20楼2017-09-08 21:16
                  你的父母应该就在衡水附近。

来自Android客户端21楼2017-09-08 21:29
                  回复(1)

IP属地:福建来自Android客户端22楼2017-09-09 02:51
                      无心的问一句,竟然你父母把你送人了,为什么还要找

来自iPhone客户端23楼2017-09-10 17:08
                      收起回复
                        我找93年的女儿,O型血,双眼皮,湖南岳阳,后背有一比皮肤深色一点的胎印,孩子,是你吗?

来自Android客户端24楼2017-10-26 20:37
                          生活多少煎熬都挺过去了,唯一最想念的就是一个完美幸福的家,真正的家庭从来没有过也不敢有太多的奢侈,25年了,你可知道我在世上依然安好。多想叫您一声,爸爸,妈妈。___致25年前丢弃我的父母
                          被捡地址:四川省泸州市叙永县。
                          被捡日期1993年6月19日(刚满50天)
                          生日:1993年4月30日。
                          还记得,您给我亲手用毛线打的衣服吗?【图片】

来自Android客户端26楼2017-11-07 12:52