cos吐槽吧 关注:372,313贴子:14,489,004
  • 9回复贴,共1

【寒心槽】难道有些时候真的是我们错了

只看楼主收藏回复

宝宝太久不上槽吧,这事不知道有没有人提过
重删就这样
透露所有线索
【有没有一张图片让你瞬间明白了什么叫没气质?】匿名用户:国内大多数漫展的coser们。 http://www.z(•́ ₃ •̀)hihu.c( :3 )om/question/40ლ(゜д゜ლ)059190/answer/85150372

来自Android客户端1楼2016-03-06 12:38回复
    小伙伴们耐心看完评论区
    并且带上这个

来自Android客户端2楼2016-03-06 12:39
    收起回复
      宝宝终于明白
      知乎≠素质高≠能理解≠二三次元没有墙
      那些说次元墙是年代问题素质问题的解解们醒醒啊

来自Android客户端3楼2016-03-06 12:41
        嗯。有些纸片人啊,都是世界的错你们这些三次元er真恶心扒拉扒拉的。
        漫展的时候去kfc和麦当当化妆就算了,不点东西吵吵闹闹的,粉都飞到别人餐桌上了,化完妆垃圾也不拿走,厕所一片狼藉。
        还有自己穿着c服带着五颜六色的假毛到处跑,别人看着了又说别人不理解。恕我直言这跟杀马特确实没太大区别。
        出外景的时候小孩子觉得你穿这个好看,说你是巴拉拉小魔仙,你就不乐意了,甚至骂小朋友。
        三次元同学觉得这件衣服好看所以买来当班服,你逼着人家去看原著,还说什么没看过xx怎么能穿别人的衣服,最后再上槽吧槽“八一八我那跟风的伪二同学
        完了之后有人不喜欢你们,就什么次元墙太厚都是三次元不理解我们我们二次元最干净最正能量。
        嗯,kaixinjiuhao。

来自Android客户端5楼2016-03-06 12:56
          回标题:没有人一直都是对的x

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-03-06 13:02
            what

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2016-03-06 13:51
              不明真相的吃瓜哼唧

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2016-03-06 13:51
                ——我不管我就要在这里建公厕,一次五滑稽。
                --来自帅气的黎水打不烂的砸核桃贴吧客户端

来自Android客户端11楼2016-03-06 14:05