沐云幽吧 关注:69贴子:576

来自Android客户端1楼2016-03-06 09:54回复
    2016.2.28 在一起

来自Android客户端2楼2016-03-06 09:55
      2016.2.29 吃饭遛弯

来自Android客户端3楼2016-03-06 09:57
        2016.3.1 牵手

来自Android客户端4楼2016-03-06 09:57
        收起回复
          2016.3.2 拥抱

来自Android客户端5楼2016-03-06 09:57
            2016.3.3 你的初吻

来自Android客户端6楼2016-03-06 09:58
              2016.3.4 看了电影还抓到娃娃,热吻

来自Android客户端7楼2016-03-06 09:58
                2016.3.5 摸良心

来自Android客户端8楼2016-03-06 09:59
                收起回复
                  一起逛了超市感觉想在过日子一样越来越喜欢你了
                  晚上你跳舞的时候被柱子挡住了都看不到你还好后来我换了地方

来自Android客户端9楼2016-03-07 09:43
                  收起回复
                    -不成瘾,不算爱
                    -我是真的爱上你了,见不到你就难受,见到你就不由自主的想笑

来自Android客户端11楼2016-03-08 22:35
                      妇【腐】女节,可是我不过 我过六一
                      本来想去兼职但是因为体测去不了,还打算去勤工助学可是又怕没时间陪你,问了你的意见你说让我想做什么就去做
                      这周开始上实验,晚上又报名了志愿活动,要忙起来了,可能陪你的时间会越来越少,但是你说没关系,让我放手去做,真的好感动,我也哭鼻子了
                      你换了帽子,看起来怪怪的,不过你带什么帽子我都喜欢

来自Android客户端12楼2016-03-08 22:36
                      收起回复
                        我知道让你同意让我去报勤工助学是个很为难的决定,可是我总是想着去试试,一方面我也想和你在一起的时间能多一些,但是我更想为了我们的未来我们一起去努力
                        晚上你和我坦白了你的黑历史,我装作生气的样子可心里还是很开心,因为你愿意对我说出这些事
                        你说话贱贱的可是我就是对你生不起来气,真是拿你一点办法都没有,被你吃的死死的,可是我还是很乐意

来自Android客户端13楼2016-03-10 08:58
                          下午做了好久的实验,又累又困还闻油闻得恶心,可是一看到你就都好了我和你说我长了个痘你就好紧张,还给我想了偏方,虽然我用不到但是我好开心哦

来自Android客户端14楼2016-03-10 21:59
                            下午在你身上躺着睡了一觉好安心靠着你就好想睡觉大概就是因为我能在你面前安心吧我睡醒了之后你说腿麻了我好心疼
                            晚上跟着你去了车协的聚餐,因为吃饭地点问题你生了好大的气我想安慰你却不知道该怎么说,还好污车他们在你又笑了
                            你说了我爱你,嗯,我也爱你

来自Android客户端15楼2016-03-11 23:13
                              和你一起去骑行爬坡的时候真的是咬着牙在骑,虽然很累但我不想给你拖后腿,如果不是有你的加油我真的想放弃了,最后成功上来之后看看身边还有你一切都值得了
                              我还是体力不行,你都没能尽兴爬到山顶去看看,累坏了的两个人

来自Android客户端16楼2016-03-12 19:54