婆媳吧 关注:349,258贴子:39,713,704

有个爱扔东西的老公怎么办

只看楼主收藏回复

很多东西就慢慢的再也找不到了

来自Android客户端1楼2016-03-06 09:45回复
    镇楼的花瓶,是9.9元买的茶壶,冬天富贵竹死了,花瓶手柄被猫玩碎了,就一直放阳台,今天才发现不知不觉中被他扔了,我新买的富贵竹怎么办

来自Android客户端2楼2016-03-06 09:47
      昨晚冰箱看到这包小鱼干,就想起面前买给猫咪吃的鱼干,问他哪里去了,支支吾吾中发现,被他扔了,原因,袋子被猫叼了,脏了,
      我本来就好买给他们吃的啊

来自Android客户端3楼2016-03-06 09:49
        新买的猫咪磨牙的木天蓼棍子,拿回家没过夜,就被他扔了,他说以为我外面捡回来的棍子没用,扔了

来自Android客户端4楼2016-03-06 09:50
          搬新家,电视剧,微波炉等各种家电产生的纸箱根本没活过12小时,被扔了

来自Android客户端5楼2016-03-06 09:51
            反正家里东西一旦找不到的,大部分就是被他扔了,少部分被他“藏”起来了

来自Android客户端6楼2016-03-06 09:52
              吵也吵了,闹也闹了,就是不改,

来自Android客户端7楼2016-03-06 09:52
                朋友说,夫妻之间为了这个吵闹没意思,我也懂,可是经常要用某个东西时,发现被扔掉了,当时的心情,久而久之连愤怒都没有了

来自Android客户端8楼2016-03-06 09:54
                  每次问他为什么扔,他来一句,以为没用了,大不了再买就是了

来自Android客户端9楼2016-03-06 09:55
                    额。。。。我老公经常这样说我,我每次收拾就要扔一些东西。。。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-03-06 10:09
                    收起回复
                      我是比较节约的人,
                      可是家里经常大盆大盆的骨头汤往外倒,

来自Android客户端11楼2016-03-06 10:15
                      收起回复
                        我也爱扔东西,我老公也经常找不到东西,但是慢慢他就习惯了,我看不顺眼的东西一定要扔的,这是性格问题

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2016-03-06 10:17
                        收起回复
                          有一天想吃鱼籽,就让他买点回来尝尝,结果人家买了一斤半,烧了一大汤盆,还不按照我说的方法烧,我一口没吃,第二天倒了

来自Android客户端13楼2016-03-06 10:17
                            这盒凤梨我都吃了三天了,还没吃完,这个天气冰箱拿出来的东西实在不想吃,他一口不吃,不吃买这么多干嘛

来自Android客户端14楼2016-03-06 10:21
                            收起回复
                              我家是我爱扔东西。
                              我也不理解为什么要留纸箱?凤梨过了几天的确不能吃了。
                              其他的东西的确是你老公不该扔。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-03-06 10:27
                              收起回复