李毅吧 关注:29,796,093贴子:972,137,971

为什么人会有性欲?而其他动物没有?

只看楼主收藏回复

按理说人天生就有性欲,就跟人天生就会吃饭睡觉喝水一样,可为什么性行为又对身体有害?也没见谁喝水喝多了喝坏身子的吧。

dd

开车?

举报|来自iPhone客户端4楼2016-03-05 23:29
    我们都太爱自己了,两个太爱自己的人,是没法长相厮守的。

举报|来自Android客户端5楼2016-03-05 23:29
      既然人天生就有性欲 ,说明性是人类的本能,既然是本能那么有欲望了就应该发泄才对啊,可为什么发泄过度对身体还会有害?既然对身体有害那么造物主为什么又让人类有性欲呢?

有大神解答吗

世界上只有人类和海豚有性欲,也就是不以繁衍为目的去追求性快感

收起回复
      举报|10楼2016-03-05 23:31
        错误问题。动物咋没有。?。。。泰迪日天日地日空气

收起回复
        举报|来自iPhone客户端11楼2016-03-05 23:32

举报|来自Android客户端12楼2016-03-05 23:32
            专业的技术团队为您定制太阳能发电设备 您买的实惠,用的放心.为您提供安全稳定的绿色电力
            2018-01-18 08:23 广告
            来吨贵金属

10级以上他们说的什么我都不相信。

举报|来自Android客户端17楼2016-03-05 23:33
              人饿了就要吃饭,人渴了就要喝水,人困了就要睡觉,可人有性欲却为什么不能发泄呢?

泰迪

举报|来自Android客户端19楼2016-03-05 23:33
                我就看看不说话

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                举报|来自Android客户端20楼2016-03-05 23:34
                  种马就剩下性欲了

举报|来自Android客户端21楼2016-03-05 23:35
                    而且现在国家还把有关性的方面定位为违法犯罪,可是性是人类的本能啊,既然是本能为什么又要定位成违法犯罪呢?也没见把喝水吃饭定位成违法犯罪吧。

你知道没有?ヾ(Ő∀Ő)ノ

实在是想不明白

想的我脑仁都快炸了,

你是没见动物发情的时候

23楼真相

举报|来自Android客户端28楼2016-03-05 23:37
                      给我再去相信的勇气
                      越过谎言去拥抱你
                      每当我找不到存在的意义
                      每当我迷失在黑夜里

举报|来自Android客户端29楼2016-03-05 23:38

举报|来自Android客户端30楼2016-03-05 23:38
                          妓院是人类满足本能的场所,那为什么要禁呢?也没见把饭店给禁了吧。

不一定,你怎么能确定

举报|来自Android客户端32楼2016-03-05 23:38
                            好啊我来找你发泄

举报|来自Android客户端33楼2016-03-05 23:38
                              同问

举报|来自Android客户端34楼2016-03-05 23:39